Первая рудакша у меня в руках появилась 6 лет назад, она была привезена из Индии и подарена как нечто, что сами индусы считают очень ценным. У нее был паспорт и описание. Как я узнала спустя 3 года, она была супер-ценная, так как сделана из семиликих зерен рудракши, пардон, 7-ликих рудракш (это для запросов гугла). Но на момент подарка я ничего об этом не знала, она была воспринята мною, как странная штуковина, некрасивые бусы и мелкие четки, которыми я, скорее всего не воспользуюсь. Свою первую рудракшу я положила в нижний ящик комода и забыла о ней.
Так она там провалялась около полугода, пока я не заболела простой простудной историей, но очень неприятной, как любая болячка. Тогда я вспомнила, что есть некие целебные бусы, достала их и стала в них спать. Мне практически сразу стало лучше. Я почувствовала прилив сил и энергетическую целостность всего организма, замкнутость своей энергетической системы. После этого с пару лет я просто носила ее круглосуточно, когда мне становилось плохо по любому поводу.
Потом в моей жизни случилась Великая ночь Шивы. МахаШиваРатри. Я не знала мантр, не знала, что загадать на этот праздник, как санкальпу намерение, но я хотела что-то сделать в этот день. Единственное, что было возможно - это голодать. И я голодала стуки, сидела в рудракше и слушала мантры в ютубе просто. Но я загадала важное желание: «Пожалуйста, пусть со мной произойдет то, что мне действительно очень сильно нужно сейчас» . На следующий день я перестала есть мясо. С тех пор прошло три года, за это время я обрела семью, практику джапа-медитации, стала изучать Джйотиша веду, мы открыли семейный магаин ShivaShaktiMaalaa. У нас множество рудракши разного вида и коллибра, мы собираем эти волшебные четки в определенные дни и с мантрами. Мы изучаем санатанадхарму и держим садхану.
Вот, что такое рудракша, зачем она и почему.
Да, еще одна наша клиентка через три месяца после начала ношения браслета с тремя 6-ликими рудракшами бросила курить.
Наверняка у тех, кто в теме, есть свои интересные истории про встречу с рудракшей и ролью этих поразительных семян в их жизни. Если есть желание, пишите комментарии.
Ом, Ом, Ом.
Алла ShivaShaktiMaalaa.