Я никогда не стремилась тестировать описание игрушек, не проявляла собственного интереса к этой теме, не искала возможности попасть в эту элиту вязальщиц.
Однажды моя подруга рассказала мне, что ее знакомая ищет мастера, который смог бы протестировать описание игрушки-собачки. Спросила, может ли она предложить мою кандидатуру. Вот так я и попала на мое первое тестирование к Евгении Зинковой.
Было очень приятно с ней сотрудничать. Результатом я осталась довольна. Получился замечательный щенок.
У многих мастеров, радующих нас своими мастер-классами (далее – МК), есть свои постоянные тестировщики. Что важно для мастера при выборе человека, который будет тестировать игрушку? Думаю, что опыт стоит на первом месте, потом доверие и взаимопонимание. Для меня это три кита, которыми я бы сама руководствовалась.
Есть одна цитата Паоло Коэльо: «То, что случилось один раз, может никогда больше не повториться, но то, что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз».
Так произошло и у меня. Прошло какое-то время после моего первого результата тестирования МК и тут вдруг «тук-тук» в Директ. Наташа Маслова предложила мне протестировать ее МК Душевный кот. Девочки-мальчики, как же я обрадовалась, ведь я просто влюбилась в этого кота. Он классный, чудесный, самый-самый душевный.
А следом был тест для Марины, МК бычка. Долго не хотела вязать коров, а здесь такое чудо милое, ну как было не взяться за эту работу?! Получился маленький, беленький, прелестный бычок.
Девочки, спасибо вам за доверие, за ваш труд и ваши чудесные МК.
Итак, начало положено. Для меня это оказался успешный опыт сотрудничества.
Был ли у вас опыт тестирования? Как все сложилось?
Если нет, но хотелось бы, то с каким из мастеров вы бы стали сотрудничать?