Эта картина особенная. Ее второе сакральное название "Богородица", и сейчас я объясню, почему.
Перед поступлением в институт я обратилась за помощью к Богородице, а в благодарность обещала написать её, но необычно - вне светских и религиозных канонов. Чтобы каждый живой человек мог воспринять ее энергию Богини - Матери на Земле без навязанных и привычных для линейного ума шаблонов. В институт я чудом поступила, а вот про обещание свое забыла…
Пару лет спустя, после очередной зимней сессии, ко мне пришло мощное вдохновение, заставившее рисовать даже ночью! Я не могла остановиться, пока не дописала ее полностью, во время работы ощущая то волнующие энергии Афродиты и Венеры, то умиротворение Матери Марии. Я вложила в этот образ все самое светлое и чистое, солнечное и счастливое, что трепетало в моем сердце.
Название картины пришло ко мне не сразу, но вскоре начались чудеса…
После путешествия по Местам Силы Урала, я познакомилась с одним чудесным человеком… через сон! Наш общий знакомый делал рассылку фотографий и перепутал адресат, отправив письмо другой Анне. В ту ночь она увидела сон, в котором ангелы положили ей на живот прекрасный огненный цветок. В тот же миг всё её существо наполнилось светом и любовью. Проснувшись, девушка увидела мое фото и картину «Девушка в ручье», мгновенно вспомнив о необычном сне.
Она влюбилась в эту картину и разместила ее фото где только смогла - на рабочем столе компьютера, заставкой в телефоне, оформила в рамочку на столе. В переписке Анна поделилась, что давно мечтает о ребенке, и что ясно ощущает, как благодаря картине внутри неё что-то преобразилось.
Через месяц её неожиданно командировали в Москву, и мы с встретились. Это случилось 21 сентября - в Рождество Пресвятой Богородицы и именины Анны. А через месяц к нам прилетела весточка - скоро родится малыш.
Тогда я и вспомнила про обещание Богородице… и узнала сакральное имя этой картины.
Это только одна из 7ми историй счастливой беременности, что я знаю. Скольким еще она помогла - только Богу ведомо. Кому-то было достаточно посмотреть фото на телефоне, чтобы аннулировать печальный прогноз врачей. У кого-то копия этой картины поселилась возле кровати, изменив мироощущение и всю жизнь… Картина помогает каждой, кто ощущает мощный резонанс с ее образом и энергией.
Одна ведунья сказала, что мне удалось отразить на холсте основные энергетические токи и структуры, которые должны формироваться у женщины перед зачатием. Глядя на рисунок, подсознание впитывает в себя Образ - Матрицу, постепенно превращая тело в целостный храм для будущего ребенка.
Но эта картина подходит не только тем, кто мечтает о материнстве. Она помогает найти в себе любящую богиню, пробуждает женственность, внутреннюю целостность, чувство уверенности, счастья и свободы! Ведь именно это мы стремимся все сильнее раскрыть в себе!
Она восстанавливает связь со своей Изначальной природой и Матерью-Землей, возвращая чувство глубинного, тотального умиротворения, благости и радости.
Это лучик живого, теплого Света среди серости и суеты. Исцеление Рода, пробуждение внутренней Силы, женственности и защищенности ... Она выражает Свободу, к которой так сильно стремится наша душа. Она о принятии себя, своего естества, красоты и чистоты... Это волшебная Книга Жизни, послание которой каждая из нас может прочитать лишь своей уникальной душой...
Картина украсит интерьер, подходит для медитации как фокус женственности, свободы, счастья и единения с природой! Ее можно брать на женские практики, ретриты и Места Силы, чтобы наполнять благостными вибрациями.
Это волшебный подарок для женщины любого возраста, ведь он пробуждает память о нашей Изначальной Природе, исцеляя энергиями Божественной Матери...
Вы можете купить оригинал этой картины (стоимость - в личные сообщения) или ее жикле - принт с ручной росписью!
* Печать высокого качества на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
* Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
* Боковины картины прокрашены. Вам не понадобится рама, и сейчас модно не оформлять картину в багет! Вы можете сразу повесить ее дома)
* Я вручную прописала принт масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, живым и волшебным!
* Картина заряжена светлой энергией, ведь я все делаю с любовью под красивую музыку)
Небольшое видео принта:
Хочу поделиться с Вами одним из своих стихотворений, резонирующих с этой картиной:
Заказать можно по ссылочке:
Размер жикле 66х48см.
Возможна печать другого размера.
Доставка по всему миру! По Москве – курьером, или личная встреча со мной.
Мой магазин:
С уважением, Анна