Многие мои работы я делаю с использованием высоковольтого заряда (примерно до 50000 Вольт), который проходя по древесине, оставляет магические узоры молний, которые невозможно подделать и повторить. Так же этот процесс называют фигуры Лихтенберга. В основе лежит физический процесс, открытый немецким учёным Георгом Лихтенбергом в 1777 году. Процесс прожига очень творческий, опасный, и требует концентрации внимания и аккуратность. Собрать аппаратуру для этого процесса требует знаний электротехники и секретный подбор редких деталей. Мне больше всего нравиться работать с дубовыми заготовками. Я никогда не знаю, насколько интересно и качественно получаться следы молний. Очень много переменных, древесина, температура, состав проводника, и тд. По моим наблюдениям и субъективным ощущениям, древесина после прожига, получает дополнительную, мистическую энергетику, которая может много лет или десятилетий радовать хозяина. Люди с воображением найдут в моих работах массу пищи для размышлений, ведь эти молнии сделаны величайшим творцом ...