Друзья! Признавайтесь! Любите ли вы пауков?!
Я да! Очень люблю увидеть вдруг на стене паука! В сознании сразу щёлкает:
"к Счастью!!!" Так кто-то научил в детстве).
Ни страха ни неприязни они никогда у меня не вызывали! Никакой арахнофобии, выражаясь научно! Хотя, лично знаю одну девушку, до слез пугающуюся любого, даже самого равнодушно настроенного к ней паука, мирно ползущего мимо.
А ещё люблю получать "приветики". Это малюсенькие паучки, путешествующие на ниточках-паутинках по воздуху. Когда-то давным-давно мама мне рассказала,- если такой приземлился рядом, - значит, кто-то тебе передал Привет! Отправляясь в пионерлагерь, я договорилась с ней именно таким образом обмениваться приветами! И сейчас всегда так делаю, загадываю того, кому предназначается мой привет и отпускаю лететь или бежать дальше.
Но, это я, конечно, о паучках нашей полосы, домашних и уличных, милых и безобидных. А вот какие пауки живут у Елены Борьковой в магазине!!! Замечательные, значительные и, к счастью, неживые!)) Зато реалистичные до крайности!
Как экстравагантно
было бы пойти в какое-нибудь культурное мероприятие, с таким Пауком- брошкой на плече!!! Или на рукаве!!! Или как бы взбирующегося со спины на плечо! Круть!!! А?!!
Эксклюзивно! Эффектно! Потрясно!!!
Ну и на сладенькое - брачный танец паука Павлина Очень ему, красавчику, жениться хочется!) Вот и приходится танцы с бубном исполнять, покорять сердце любимой!)
Напоминаю!
Магазин Елены Борьковой здесь
И, конечно же, присоединяйтесь к Конкурсу!!!
Конкурс НЕ коллекций : "Сочинение на тему... "