Как сделать талисман самостоятельно, используя при этом нашу врожденную, внутреннюю силу и свет? Что может быть талисманом? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой статье, а если нет - пишите их в комментариях, я обязательно отвечу!
Я искренне считаю, что ни к каким вещам не стоит относиться как к идолам. Все чудеса, прежде всего, начинаются с нас, нашей веры и внутренней силы. Они напрямую взаимосвязаны с нашей осознанностью и уровнем любви.
Чтобы простой предмет «ожил» и стал волшебным другом, помощником на Пути – постарайтесь увидеть в нем, почувствовать душой, живое присутствие Вездесущего Бога, Света. Только сонастраиваясь с нашим Первоисточником сперва в самих себе, а затем – спроецировав это чувство на предмет… мы его одухотворяем, пробуждаем - и естественным образом усиливаем уже присущую ему силу, заложенную Природой.
Талисманом может быть любой предмет, желательно – из природных, несинтетических материалов: дерево, камень, металл, хлопок, лен и т.д. Больше волшебства в тех вещах, что созданы руками доброго человека, любящего свою работу. Ведь именно Любовь – величайшая Сила во вселенной, именно Она творит мир..
При создании Предмета Силы есть 2 важных этапа: его очищение от негативных энергий и зарядка.
Не выполнив первого пункта, второй лучше не начинать. Не важно, откуда он к вам пришел - куплен в магазине, получен в подарок или найден на улице. Если предмет впитал в себя какой-то низковибрационный импульс, он может принести с собой негативную программу и заряд.
⠀
Как почистить?
Существует 2 способа, я их условно разделила на «земные» и «духовные». Земными пользуются те, кого называют магами, знахарями, эзотериками, шаманами и т.п. Они работают через астральные энергии Матери-Земли, сущностей стихий и эгрегоры.
Но есть на много более мощный подход - «духовный», не привязанный к внешним, ограниченным источникам силы.
Я использую оба)
«Земные» способы чистки лучше проводить на убывающей луне, призывая ангелов всех основных 5 стихий на помощь. Их можно использовать по отдельности, но лучше – последовательно и в комплексе. Эти методы я применяю ДО «духовных» способов очистки.
Стихии, которые вы можете призвать на помощь – это земля, вода, огонь, ветер и эфир. Искренне, от сердца, попросите стихии очистить от негативных энергий ваш предмет.
- Положите в морозильную камеру или на снег на некоторое время.
- Положите или закопайте талисман на землю, или в соль, но соль потом нужно будет выбросить.
- Подержите в проточной чистой воде, лучше в родниковой… или постирайте.
- Окурите полынью, ладаном, паоло сантой или хвойными растениями.
- Подержите возле огня и затем - в солнечных лучах.
При всех этих действиях, если это возможно, вращайте предмет против часовой стрелки, представляя, как сила стихий смывает, растворяет из него весь негатив.
⠀
Духовный способ очистки - это глубокая медитация и молитва. Они должны быть искренними, идти от сердца и обращены к Богу, поскольку только Он может вложить Искру Света в ваш талисман.
Возьмите предмет в левую руку, правой прикройте его сверху… и вслух произносите молитву, визуализируя процесс очищения белым или фиолетовым светом.
⠀
Молитва может быть любой, например, этой: «Божественная Матерь, сияющая в моем сердце, Божественный Отец, озаряющий мое сознание – очистите этот предмет от всех негативных энергий и программ, когда-либо наложенных на него. Да будет он очищен по Воле Бога на благо мне и всему миру».
Как зарядить талисман после чистки?
Перед зарядкой талисмана, необходимо привести себя в гармоничное, ресурсное состояние. Человек является проводником высоковибрационной энергии, через нас она передается талисману.
Ведь вся Сила, волшебство, заключены не во внешнем предмете (его форме, размере, цвете и т.д) а за тем, Что за ним стоит. Чем чище наше сердце, чем больше в нем благодарности, любви – тем ярче проявляет себя Творец в нашей жизни.
Если за магическими свойствами талисмана мы видим и благодарим Его, мощь Предмета Силы становится действительно Одухотворенной.
Не талисман творит чудеса, а Бог в нем совершает их!
Отнеситесь к ритуалу зарядки талисмана максимально осознанно и радостно. Вы можете перед этим убраться дома, побыть на диете, исключив из рациона тяжелые и заведомо вредные продукты (красное мясо, алкоголь, табак, рафинированный сахар, соль и муку).
Йога, цингун и даже простая зарядка значительно повышает уровень энергии во всем нашем существе. Наденьте чистую, комфортную и красивую одежду, включите легкую, гармоничную музыку, помедитируйте.
Начать зарядку талисмана можно с обращения за помощью ко всем 5 стихиям, о которых я писала ранее. Очень хорошо заряжать талисман в лучах солнца. В свете луны я не советую, т.к сейчас она проецирует в наш мир искаженные астральные энергии, которые могут вывести из равновесия эмоциональное тело.
Обратитесь с искренней молитвой за помощью к ангелам земли, воды, воздуха, огня и эфира. При этом желательно напрямую взаимодействовать со стихией. Например, работая с ангелом земли, лучше положить талисман на землю, или стоять на ней босиком…
После этого, войдите в светлое, медитативное состояние сердца и ума. Положите камушек на левую ладонь и сверху расположите правую. Можете зажать талисман между ладонями в молитвенном положении рук.
Попросите Бога или любимого Святого помочь вам в этом ритуале. Закройте глаза и направьте внимание на сердце. Ощутите в нем безусловную радость и любовь, а затем расширьте это чувство по всему телу, чтобы оно окутало вас с кончиков ног до макушки головы, вместе с талисманом. С выдохом направьте эту лучистую энергию в сам талисман, визуализируя при этом те качества, образы и энергии, которыми вы хотите наполнить себя и свою жизнь.
Далее, вслух произнесите молитву Богу и попросите Его опечатать самоцвет от любых энергетических паразитов и вмешательств. Делюсь с вами любимой молитвой, которую я использую для этих целей:
«Божественная Матерь, сияющая в моем сердце, Божественный Отец, озаряющий мое сознание – приведите этот талисман в равновесие и гармонию всех энергий. Я обращаюсь сейчас к Божественной Матери и свету во мне. Зарядите во имя Бога Единого этот талисман как хранилище Света и Любви. Да свершится это согласно воле Бога. Да будет этот талисман опечатан. Быть этому талисману вовеки сосудом Божественного Света для всех, смотрящих на него, и нуждающихся в заряде целительной энергии. Я принимаю это свершенным сейчас в полную силу. Аминь».
Буду рада, если эта статья поможет вам наполнить свою жизнь еще большим светом, радостью и волшебством!
С теплом, Анна