Я счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска.
Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала.
И так, нам понадобятся:
- Сам руль;
- наждачная бумага;
- напильник;
- растворитель, обезжириватель;
- ветошь для обработки руля и для закрытия рабочей поверхности;
- ножницы;
- канцелярский нож;
- преобразователь ржавчины;
- стеклоткань 160г;
- стекловолокно;
- эпоксидная смола;
- кисточка;
- плотные резиновые перчатки;
- терпение.
И так, приобрела руль в таком состоянии:
Не снимая оплётки, при помощи растворителя и тряпки очистила спицы рулевого колеса от краски:
Далее, при помощи канцелярского ножа разрезала и сняла оплётку с руля, и получила это:
Вообще, пластик для машин (обод руля, ручки в машине) делался в те времена из костяной муки и эпоксидки. Данная смесь быстро выгорала и портилась на солнце, превращаясь в вот такую печальную труху. Поэтому многие и обтягивали чем-либо руль.
Далее нам потребуется уже всегда работать в плотных резиновых перчатках, дабы не получить занозы и сберечь кожу.
Обдираем обод руля от трухи, зачищаем от ржавчины напильником и наждачной бумагой, и проходимся растворителем. После — преобразователем ржавчины. В итоге получаем вот это:
Далее нарезаем ножницами стеклоткань на полосы, их потребуется очень много. Должны быть не шире 3см. Полосы сматываем.
Осторожно, стеклоткань очень сыпучая и легко впивается в кожу.
Теперь начинаем набирать толщину на ободе:
Наводим раствор эпоксидной смолы, промазываем каркас руля эпоксидкой при помощи кисточки. И начинаем обматывать лентами стеклоткани каркас по кругу. Не забывая промазывать сверху нанесённый слой.
Я за раз наносила максимум 3 слоя стеклоткани и давала полностью высохнуть. После обрабатывала наждачкой и напильником все торчащие «иголочки» и неровности. После, перед следующей обмоткой проходилась обезжиривателем.
И так пока не набрала нужную толщину:
После, ещё нужно сделать небольшие выступы на спицах руля. Тут я уже брала совсем тонкие ленты стеклоткани (до 1,5см). Закрепляла на ободе руля, обматывала спицу и кончик опять закрепляла на ободе. После проходилась слоем стеклоткани по самому рулю — чтобы закрепить кончики лент со спиц:
И фото главного помощника — Гномика.
И так, на этом пока всё. Следующую часть выложу уже когда полностью доделаю руль :)
Если интересно — могу выкладывать процесс реставрации других деталей от своей машинки :)