Здравствуйте мои любимые клиенты, подписчики и гости магазина!
Хочу поделиться с Вами ещё одним выполненным домашним заданием в школе стилистов. И здесь мне пригодилось платье из моего магазина... Но обо всем по порядку.
Я очень долго ждала задание по стилизации фото съемки. И вот наконец то задание составить мудборды с реальными вещами из магазинов для стилизации съемки, которая интересна лично мне! Ну и конечно же надо найти источник вдохновения!
Меня вдохновила русская литература, извечная классика. Придумала небольшую историю, про то, как юная девушка пришла в библиотеку, попросила для чтения русскую классическую прозу. "Олеся" Куприн, "Война и мир" и "Анна Каренина" Л.Н. Толстой. Чтение- увлекательное занятие! И вот уже наша барышня, которая пришла в джинсах mom-fit, белой футболке и белых кожаных кедах "примеряет" на себя образы главных героинь в современной интерпретации. И, оказывается, это безумно интересно! Образ Олеси - натурально-природный стиль, образ Наташи Ростовой - романтический стиль, образ Анны Карениной - драматический стиль. Локация-бибилотека и Дворец культуры с огромными заллами и люстрами. "Олесю" сниму в чудесном сосновом лесу.
Образы собрала онлайн в доступных магазинах.
"Анна Каренина" - платье нашла у себя в магазинчике, - шелк вверху и шелковый бархат внизу. Плечики приспускаются, глубокий вырез на груди и на спинке. Аксессуары и обувь- сайт "Net-a-porter". Для особенного случая.