Меня всегда вдохновляет воздушность, минимализм, прохлада, звёзды...
Так не редко появляются новые дизайны.
Сегодня в моём магазине цифровых товаров и иллюстраций SunHandShop появился новый набор шаблонов для оформления постов в Instagram
Минималистичные и немного мечтательные шаблоны в голубых оттенках. Воздух, полёт и легкость, летящие звёзды, отголоски далёких планет, задумчивые туманности, созвездия. Свежая, светлая, минималистичная, прохладная и при этом собранная мечтательная атмосфера для Вашего аккаунта Instagram
В набор входит:
15 шаблонов для постов:
7 шаблона-рамочки в формате PNG с прозрачным фоном для совмещения с фото с пространством для Вашего текста
8 шаблонов-рамочек для фото
Вы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне
Все шаблоны подходят для фото самых разных товаров и услуг. ( товары для интерьера, текстиль, ежедневники, декор, шкатулки, аксессуары, духи, косметика... для художника, для психолога, астролога, бьюти-блогера, косметолога ). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и купить этот набор шаблонов можно, перейдя по ссылке
Посмотреть и приобрести другие мои готовые наборы шаблонов можно здесь
У меня вы так же сможете заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне за различнымии цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга