ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ
Про значение своего имечка узнавал и искал с глобальной сети наверное каждый
В колословице каждая буква несет целый пласт значений, свойств, энергий. По ним можно прочитать слово.
И таких систем расшифровки очень много. Можно поискать значение букв в Буквице. Можно найти труды очень интересного человека Беликова Владимира Петровича. Можно заглянуть в значение букв и слогов у славян.
Самое потрясающее в этом то, что все эти способы не противоречат друг другу. Они друг друга дополняют!
Мои дорогие заказчики и, чаще, заказчицы, просят вместе с колословом своего имени расшифровать по буквам звучание имени. Это получается очень интересное путешествие в значение имени.
И я подумала, что сам-то Узор имени складывается только для одного. А вот значение имени будет интересно многим.
А почему бы и да?
Конечно это сугубо субъективная расшифровка – микс из разных способов выразить энергию буквы, которые я изучала. То, что вижу и чувствую в этом звучании я.
И начну с замечательного имени Наталья.
Наталья
Н – двойственность, поверхность, на чем-то, носитель
А – любой объект
Т – Творить. Укреплённое, крепкое, привязанное к месту. Крепить, привязывать, уплотнять. Устойчиво, твёрдо, основательно, плотно. Основа, твердь, грунт, земля.
Л(ЛА) – «живое», «животное», «зверь», «птица».
Ь - После согласного указывает на завершённость, окончательность, предельность значения, совершенность, мельчайшесть. «Совсем».
Я – А, осознающий себя. Саморазвивающееся, самодвижущееся, самодостаточное, самодвижение, живое, инициативное, активное. Развивающийся процесс. Жизнедеятельное. Самовозникающий процесс. Личность.
Несущая, дающая (НА) творящая (ТА) живое (ЛЬ) личность (Я)