Чистим Серебро за 2 минуты!
Дорогие Друзья! Люди боятся серебра, потому что часто оно чернеет. Но так же они не знают, что серебро дарует здоровье и очищает тело. Я, как ювелир, осознанно выбрал работать именно с серебром, дело принципа, хотя в каких-то моментах оно даже сложнее как материал. 925 проба - это 92.5% чистого серебра, а не какое-то разбавленное золото 585, где 41.5% - другие металлы!!! Есть целый институт в России, который занимается изучением влияния металлов на организм человека и серебро превосходит все другие по пользе, восстанавливая, регулируя, очищая и т. д. Представьте, если вы носите цепочку или кулон на теле, то даже сердце бьётся ровнее, а золото ускоряет сердцебиение, медь замедляет. В итоге золото и медь, которые входят в 585 пр создают аритмию, но люди ничего не подозревают... носят десятилетиями... Всё против человека и его благополучия. Так теперь же и серебро пострадало в ювелирной нише, вы же видели в магазинах уже, чистого серебра нет практически, всё покрыто Родием 😵 ну чтобы блестело и не чернело!!! Да уж покрыли бы пластик сразу радиоактивным Родием, плевать же на людей.
Я Мастер Ювелирного Счастья, я буду делать все, чтобы у людей была альтернатива и буду работать для вас, чтобы у вас было здоровье и настоящее серебро!!!
Ещё хочу рассказать вам, друзья. Серебро чернеет не на всех. Процесс окисления от соприкосновения с телом происходит из-за серы, которая выделяется через поры кожи, а когда жарко, потоотделение больше и чернеет быстрее. Так серебро показывает, что в теле много серы, а это очень плохо, оно вытягивает её на себя, очищая вас!!! Я не буду читать вам лекции по чистому питанию, очищению от токсинов, для этого есть ведающие профессионалы, но поверьте моему опыту, у людей с чистым и здоровым телом, проблем с серебром НЕТ!
И не буду вам рассказывать про то, что агрессия в человеке так же проявляется серебром, отсюда все эзотерические штуки...
Носите серебро, друзья, будьте позитивны, будьте здоровы и оно будет сиять на вашем теле!!! Дело времени и только.
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗