Заговоры на продажу товаров и услуг
Специально для Вас ниже привожу три заговора для продаж товаров и услуг. Они пригодятся и мастерам, продающим здесь, и покупателям, ведь сфера продаж не ограничена. Заговоры помогут как с привлечением клиентов, так и сбыть залежалые дома товары.
Какой из них выбрать — решать Вам! Магия работает на личной силе, и после проведения обряда нельзя про него рассказывать, пока не получите желаемого!
Какой бы ни выбрали, читают на растущей Луне (сейчас как раз она началась), в любой день, кроме воскресенья.
Белый заговор (молитва) для привлечения клиентов и покупателей
Белый заговор надо читать каждый день по два раза. Молитва помогает закрепить эффект и будет помогать в привлечении покупателей. Она универсально подходит для любой сферы продаж.
«Приведи, Господи, ко мне клиентов,
Пусть дело идёт ровно,
Пусть придёт удача,
Прибыль, денег куча,
Пусть горит во лбу у моего бизнеса звезда,
Да будет так всегда! Аминь!»
Черный заговор на быструю продажу товара
Очень сильный заговор, но можно его делать только на промышленные товары, на продукты питания нельзя, иначе они испортятся. Читать на рабочем месте, приготовив товар к продаже, но, ещё не начав торговать, можно шепотом. Отвлекаться при чтении или сбиваться нельзя, иначе торговли не будет, но результат того стоит, если сделать правильно:
«Черти-братишки, сюда идите, мне помогите.
Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать.
Хватайте, держите, ко мне всех ведите.
Товар мой всем продавайте, покупать его всех принуждайте, по воле и безвольно заставляйте, без покупок никого не отпускайте.
Ты, Древний Сатана, Тебе немыслимая сила дана, наклоняю к Тебе свои мощи, выпрашиваю у Тебя помощи: приставь к каждому товару — чертей пару.
Пусть всех покупать мой товар заставляют, без покупок никого не отпускают, держат, хватают, покупать принуждают, пусть весь мой товар распродают, а все деньги мне отдают.
Становитесь черти рядом, продавать всем отрядом. Аминь»
Нейтральный заговор
Заговор нужно читать при зелёной восковой свече. Свечу зажечь спичками:
«Иду торговать, товар продавать.
А вы ко мне подходите, товар мой берите, деньгами платите.
Кто ко мне подойдёт, тот без покупок не уйдёт. иду с товаром, вернусь с наваром. Истинно так.»
Также рекомендую к просмотру моё видео по Денежной Магии с советами по привлечению денег.
Всем процветания! 💞
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098