Приветствую Вас с пожеланиями финансовой стабильности и благополучия!
Представляю Вашему вниманию магические короткие заговоры, благодаря которым Вы привлечете в свою жизнь богатство и удачу и защитите себя от нищеты.
- Чтобы в кошельке не переводились деньги, после каждой крупной покупки становитесь лицом против ветра (если ветра нет, то становитесь на запад) и говорите: «Дует, крутит, баламутит, придет, уйдет, унесет, назад мне вернет. Аминь!»
- Чтобы не терять деньги и не стать жертвой обмана, имея при себе крупную сумму, скажите: «Несу богатство, иду с деньгами. Крепко держу руками. Несу не для чужих, а для своих. Истинно!»
- Чтобы увеличить свой доход, в новолуние в ведро с монеткой налейте воды и плесните чуть на порог жилья, сказав: «Вода водой, а деньги ко мне – рекой. Аминь!»
- Чтобы в доме был достаток, рассыпьте заговоренные зерна пшеницы около дома со словами: «Пташки, летите, зерна соберите, мне достаток принесите. Аминь!»
- От безденежья испеките каравай, сделайте надрез, положите туда монетку. Отдайте нищим, перед этим прочитав заговор: «Пеку, пеку, богатой (богатым) себя нареку. Миру – хлеба, мне – жизни безбедной».
- Чтобы деньги сквозь пальцы не утекали, возвращаясь домой с зарплатой, на пороге своего жилья прошепчите: «Несу полон кошель монет. У черта они утекут, а у рабы(раба) Божьей (Божьего) – нет». В день получения денег их не тратят, хотя бы ночь они должны переночевать в доме, чтобы привлечь другие.
- Чтобы деньги пришли, в момент острой нужды сделайте глоток святой воды и скажите: «Вода свята, а я, раба(раб)Твоя(Твой), Господи, Богата(Богат). Помоги в нужде! Аминь!»
Данные магические шепотки Вы можете использовать как в комплексе, так и по отдельности. До этого в своем блоге я говорила, напомню еще раз - заговоры на деньги читаются на растущей Луне, на убывающей читайте заговоры если хотите избавиться от чего-то: нищеты, болезней и т.д.
Предлагаю к просмотру видео о Денежной Магии, оно содержит полезные денежные заговоры и видео заговоров на удачу
И приглашаю вас на обучение Денежной Магии:
и на Индивидуальный урок Магического Искусства:
Следите за моим блогом, дальше я продолжу делиться полезными заговорами, приметами и ритуалами для привлечения финансовых благ! И не только
Всем богатства духовного и материального