Приветствую Вас!
Делюсь с Вами приметами и заговорами, которые помогут сохранить Вам хорошие отношения в семье и любовь!
Следите за блогом, будет продолжение! И так представляю Вашему вниманию свое видео по Любовной Магии
Те, кто любит на людях целоваться, долго в браке не проживут.
Если женщина бьет ладонью по заду своего мужа, то он будет от нее гулять.
Если старая дева расчешет ночью волосы гребнем, которым перед свадьбой причесывалась невеста, то вскоре она выйдет замуж и будет жить с мужем в любви и согласии.
Чтобы женихов много было, нужно сорвать первую малину, бросить ее в воду и сказать:
Как малинка сладка и вкусна,
Так пусть и женихи меня не забудут.
Этой водой обмойте лицо и грудь.
Не отдавайте из дома ключи через порог, иначе из вашего дома уйдет покой. Кто поздоровается через порог, тот будет ссориться.
Шпильку или булавку, оставленную гостьей, необходимо выкинуть, иначе в доме будет скандал.
Не входите в дом, если на обуви навоз, иначе в семье всегда будут ссоры. Если жена споткнулась об мужскую обувь, то в этот же день в доме будет скандал.
Плещущий в доме после первого января комар – к потере покоя в семье. Чтобы этого избежать, нужно убить его и сказать:
Кто скакал, тот на себя и забрал. Аминь.
В тот месяц, когда молодожены поженились, они ни в коем случае не должны щелкать орехи и семечки, в противном случае их ожидает скандальная жизнь. Даже в деревнях, где щелканье орехов и семечек – обычное дело, этого не делают никогда.
Опуская мясо в кастрюлю, следите за тем, чтобы не был слышен удар – это так же плохо, как если бы вы стукнули ключами о стол, в обоих случаях в вашем доме обязательно будет ссора.
Если свекровь, муж или любой член семьи жаден и скуп, то нужно в последний день Масленицы, после обеда, дать собаке блин, и пока она ест, сказать: Съешь и жадность (имя жадного). Аминь.
Не берите в свидетели для бракосочетания вдовцов и разведенных людей, чтобы не навести худо на новую семью.
Кто ставит в своем доме в вазу черемуху, у того весь год в семье ссоры будут.
Если вдруг картина с портретом свалится со стены, нужно сказать:
Господь, от плохого сбереги.
Чур, не я, чур, не моя семья. Аминь.
Так вы отведете беду.
Если вы увидели, что ваша кошка бегает из угла в угол, то это к большой ссоре или разводу. Для того чтобы отчитать беду, сбрызните дверь водой со словами:
Как эта вода стекает,
Так и беда из нашего дома убегает.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Чтобы в вашем доме в течение целого года царили радость и счастье, первое яйцо, которое вы покрасили на Пасху, отдайте самому младшему в семье, сказав про себя:
До тех пор, пока люди красить яйца будут,
До той самой поры святые наш дом не забудут.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Если день бракосочетания безветренный, а летом не пасмурный, то пара проживет хорошо, в мире и согласии.
Если молодые едут к венцу и им встретится похоронная процессия, то их брак не будет счастливым.
Как увидите, как собаки или другие животные дерутся, перекреститесь и скажите: Биться вам, а не нам, Божьим рабам. Аминь. После этого в вашей семье никогда драк не будет.
Нельзя выносить из печи уголья, которые не прогорели, - покоя не будет в доме.
Если жена в день Благовещения назовет мужа «милый» 40 раз, то целый год в их отношениях будут царить любовь и взаимопонимание.
В праздник Троицы знахари обычно идут в церковь и собирают там траву с пола: если ее положить в доме за образа, то она защитит жилище от пожаров, а семьи – от порчи и скандалов.
Если кто-то из ваших родственников долго не возвращается домой и вы сильно переживаете, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните ими об порог и скажите:
Раб Божий (имя), иди домой,
Я стою перед тобой, жду тебя.
Аминь. Аминь. Аминь.
Невеста в день свадьбы, как правило, раздает перед ЗАГСом и (или) церковью деньги бедным. Так вот, все несчастья, от которых избавляется невеста, обрушатся на тех, кто взял деньги.
Если девушка моет пол и у нее мокрый подол, то муж у нее будет любитель выпить.
Кто ночью слышит соловья, тот будет счастлив в любви.
Если девицу обманул друг, делают так. Протыкают его фотографию иголками вокруг головы и выбрасывают в окно, говорю при этом: «Бросаю в окно ненужное говно».
Чтобы муж без жены не мог, в Чистый четверг налейте в таз святой воды, бросьте туда серебряную монету и четверговой соли. Заговорите воду:
Как мир крещеный без воды и соли не может жить,
Так пусть и муж мой
Без меня не сможет быть.
и умывайтесь тыльной стороной ладони. После этого нужно утереться рубахой мужа.
Чтобы разорвать отношения между вашим супругом и его любовницей, попросите своего мужа под каким-нибудь предлогом переломить руками любую деревяшку. Заговорите разломанное:
Как мой муж руками это переломил,
Так бы он мозгами (имя соперницы) позабыл.
Не помнит стар человек, что ел, что пил,
И муж бы так рабу (имя соперницы) позабыл, -
И отнесите одну часть к дому соперницы, а другую бросьте у своего подъезда.
Вырезают из мужниных трусов лоскут ткани, а затем также берут лоскут от трусов жены. Связывают эти два лоскута узлом и подвешивают в лесу на осине. Завязывая этот узел на ветке, нужно сказать:
Виси, узел, на этом месте, а мы (имена) будем жить вместе.
Уходить от осины нужно молча и не оглядываясь.
Если жених накануне свадьбы отказывается жениться, то невесте нужно выдернуть с грядки морковку и воткнуть ее корнем вверх и сказать:
Когда морковь местом поменяется,
Тогда только милый со мной разругается.
Тогда только милый со мной разругается.
Если вы никак не можете встретить своего суженого/суженую предлагаю воспользоваться безопасным способом и заказать у меня гадание на суженого здесь -
Видео гадание на суженого
Не чувствуете гармонии в ваших любовных отношениях, не уверены, что знаете чего хотите в настоящий момент, а также у вас есть многие другие вопросы без ответов, приглашаю ко мне узнать будущее, перейдя по ссылкам:
или
А для того, чтобы привлечь в свою жизнь нужные отношения и любовь, Вы можете приобрести мой курс «Любовный магнит», узнать про него можно здесь -
Всегда рада помочь вам!
Всем любви, гармонии, радости и счастья! 💞