Приветствую Вас!
Продолжаю делиться с Вами полезными заговорами и шепотками для удачи)
На Марию Египетскую (14 апреля) бросьте в реку или прорубь горох и рубль и скажите: «Тай от льда, река, растекайся, а ты, моя деньга, как горох, размножайся!»
Переступивший через конский навоз всю жизнь будет трудиться, а денег не будет.
Кто выбирает углом скатерти руки, у того никогда в руках денег не будет.
Нельзя считать деньги на столе, на котором стоит вода, иначе деньги будут «утекать» из рук как вода.
Читают на платок в любой четверг и обтираются им, когда куда-то идут с деньгами. Платок берут с собой. Читают следующее: «Иду с деньгами, держу их руками. Не для рук чужих, а для рук своих. Аминь.»
Если вы увидите много добра, которое вам приглянется, или много денег, сделайте на руке фигу и скажите: «Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь.» Все добро перейдет к вам.
Если должник возвращает деньги со скандалом (а это тоже может отбить от ваших рук достаток), следует после ухода должника вымыть ручку двери и эту воду вылить за калитку (подъездную дверь).
Нельзя давать милостыню теми деньгами, которые получили на сдачу от покупки хлеба или соли. Будете жить в нищете.
Если вы заметили, что в доме перестали водиться деньги, возьмите весной земли с первой пахоты, бросьте ее наотмашь себе за спину и скажите: «Земля-мать, рожай урожай, а мне денег и богатство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Нельзя скручивать денежные купюры – деньги не будут водиться.
Не подкидывайте мелочь на ладони – в нищете проживете.
Нельзя фотографироваться с пустым ведром – это к нужде.
Идя на базар или в людное место, прикусите слегка язык и скажите: «Язык в роте при своем месте. И кошель мой при мне, Божьей рабе (имя), а не при воре. Во имя Отца и Сына и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Чтобы всегда водились деньги, надо, когда закапывают покойника, бросать деньги и приговаривать: «Как мертвец, раб Божий (имя покойника), от гроба не отходит, так и у рабы Божьей (свое имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь.»
Подают в четный день у церкви мелочь, но не медную, а серебряную, то есть рубли. При этом про себя нужно сказать: «Подаю милостыней серебро себе на богатство и добро. Аминь. Аминь. Аминь.»
Когда в поле прилепится репей на подол, то, снимая его, скажите: «Так бы и ко мне, Божьей рабе (имя), деньги цеплялись и никогда в моем доме не кончались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
7 января, между тремя и четырьмя часами ночи, выйдите на улицу, надев овчинный полушубок задом наперед. Встаньте под частые звезды, поднимите глаза к небу и скажите:
Кто вас, Божьи звезды, считает?
Кто вас прибавляет и отнимает?
Как вас не могут посчитать,
Как вас не могут прибавлять и отнимать,
Так чтоб и мне было трудно
Посчитать свой достаток.
Святой Петр, ты встанешь, ты пойдешь,
Своей рукой заговор мой возьмешь,
Господу Богу отнесешь,
Скажешь три раза моим словам:
Ключ, замок, язык.
В мороз выскочите на улице налегке и, как только на теле выступят мурашки, скажите: «Как пупырышек много на моей коже, так чтобы и денег было столь много у меня тоже».
В полнолуние выйдите на две зари: утром – на утреннюю, вечером – на закатную. Глядя на зарево, говорите:
Как утренняя заря Ульяна
И вечерняя Маремьяна
Никогда вместях не сойдутся,
Так и у меня, рабы Божьей (имя),
Никогда в дому деньги не переведутся.
Святой Дух, Чистый Дух, Вечный Дух.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
В тот момент, когда котится кошка, считают деньги (сколько есть) и говорят: «Как часто кошка котится, котятами плодится, так чтобы и деньги у меня водились и плодились. Ключ, замок, язык. Аминь». Котят топить нельзя!
Тот, у кого денежные дела совсем плохи, должен 2 августа, в Ильин день, обсыпать свои комнаты заговоренным маком. Жить станет намного легче. Заговаривают мак так:
Илья щедрый, расщедрись
На мой мак так,
Чтобы он народил мне пятак,
Пятак народил десятку,
Десятки народили бы мне достатки.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Если хозяйка вытерла руки о скатерть, она может этим навлечь на свой дом нищету или безденежье. Чтобы это исправить, нужно крикнуть свое имя в окошко.
Прежде чем положить деньги в новую сумку или кошелек, скажите:
Всякий раз, когда буду
Бога вспоминать,
Всякий раз, когда буду
Рублик вынимать,
Господь пусть вспоминается,
А рублик умножается.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Если вы собираетесь по важному делу и во время сборов что-нибудь нечаянно разбиваете, то немедленно разденьтесь догола и тут же заново одевайтесь, иначе вам удачи не видать.
Кто в полночь черта помянет, тот три года будет жить в горе и нищете.
Вечером и ночью денег не меняют, не считают и не занимают, иначе они перестанут водиться.
Если на мучеников Платона и Романа (1 декабря) сказать: «Платон и Роман, насыпьте мне в карман,» - то весь год будут водиться деньги.
На Новый год постучите ложкой по накрытому столу и скажите: «Как сейчас на столе полно, так бы и весь год было полно».
Крошки хлеба рукой не сметают – это к нищенской жизни.
Кто в Пасху деньги поднял (нашел), тот весь год в нищете жить будет.
Кто споткнется о порог, тому удачи не будет. Чтобы этого избежать, следует тут же сказать:
Где мой порог – там Бог,
Где Бог – там я
И вся сила моя.
Аминь.
Все это также относится к базовым магическим правилам. Если с финансами у вас полный порядок, то соблюдения этих несложных правил и предостережений вполне достаточно. А вот если вы настроены решительно и хотите положительных изменений в своей финансовой сфере, приглашаю вас:
- на Магическую Консультацию:
- на обучение Денежной Магии:
- на индивидуальный Урок по Практической Магии:
Следите за блогом, продолжение следует...