Ура! Выставке - быть!
До последнего переживали, отменят или не отменят. Как показала осенняя выставка, все так соскучились по общению, по красоте, по выставке, по встречам с Покупателями, по восторженным глазам. Нас всего этого лишил коронавирус.
Сейчас уже, как в фантастическом фильме, все привычным движением надевают маски и перчатки.
Сокольников теперь не будет. Жалко. Выставка пройдет в другом месте.
Не пишу название выставки(запрещено). все в личку.
18-20 декабря Москва, Дубининская улица, 71, стр.5 (Event hall Даниловский).
И у вас есть всего 4 дня, чтобы сделать заказ и забрать его самой в выставке.
Позже я напишу, где искать мой магазинчик. Я сама не смогу приехать по некоторым причинам, теперь на выставки будет ездить наш менеджер, как она себя называет.
В связи с тем, что осенью 3 девочки не забрали свои заказы и мне пришлось нанимать Транспортную компанию, чтобы забрать их обратно, вынуждена ввести чуть изменения в правила забора заказа.
1. оплата полностью заранее.
2. я привозила ваши заказы за свой счет, но ТК сейчас так цены задрала, что вынуждена к заказу добавть 30 - 50 р
Почему заказать лучше заранее?
1. Вы оплачиваете точный вес заказа.
2. я не беру с собой многие сорта шампуней, масок и бальзамов для волос, стиральный порошок, т.е. то, что редко спрашивают. Но для тех, кто сделал заказ, привезу именно для вас.
3. вам останется забрать заказ на выставке и не надо тратить время и испытывать муки выбора.
4. я аккуратно укладываю ваши заказы и Транспортная компания аккуратно их привозит, коробки не мнутся в посылках и доезжают в отличном состоянии.
5. вы можете спокойно позагибать пальцы и продумать . сколько и каких подарков вам надо для родных, для коллег, для детей.
10 декабря - последний день према заказов до 12 часов, после чего отвожу все в Деловые Линии. Менеджер летит самолетом, поэтому в чемодан взять ничего не сможет, извините.
Кто хочет попробовать наше Мыльное удовольствие, а те,кто уже знает нас, привычно пополняет свои запасы, рада видеть всех!
Девочки, кто отложил Клюкву, Сливу, Смоковницу в личной переписке, забирайте, пожалуйста. На них уже есть желающие, но я берегу для вас.