Всем привет!
Свои записи в блоге я не планирую, на эти плановые статьи времени никогда не хватает, и эту пытаюсь больше недели написать, но сегодня есть пол часика, поделюсь!
Итак, предыстория: дала задание студентам подготовить новогодние трафареты и картинки для вырезания, что бы украсить окна.
И получилось как всегда... и мало, и трудно соединить в одно полотно, связать одной мыслью.
Села подбирать сама и наподбирала... Легла спать в два ночи, но даже по папочкам рассортировала!
Утром встала, распечатала часть десятую, думаю, а может быть и меньше, и так жалко стало, что не все пригодится, а потом мысль пришла - поделиться собранным богатством. Ведь кто-то реально время сэкономит, и не пропадет мой труд, почти напрасно!
И начну я с идей оформления окна. Примеров много, покажу вам не самые сложные в исполнении, но законченные и со смыслом. Потому как иногда хочется сказать: лучше меньше...
Начнем с Новогоднего пожелания, на окно ведь? Значит на изнанку
Идем дальше!
2021 год - год Быка!
Кстати, что заметила - в Pinterest огромное количество вот таких фото
Ведь правда же, легче вырезать такую, нежели такую
Теперь елочки: На елочках я заметила, что можно вырезать из бумаги, а можно вырезать, и краской нанести на стекло, используя заготовку как трафарет
Снеговичков нашла классных! Даже дома решила использовать эти рисуночки, только сделаю раза в три больше, потому, как окна у меня в пол!
Теперь колокольчики и игрушки
На игрушке одной формы можно сделать разные рисунки внутри
А идеи с домиками мне особенно понравились. Их ведь можно сделать из картона и разместить под елкой
и еще немножко оленей и милых зверушек
И еще немножко всякого-разного, которые в папочки не разнесла
Очень-очень надеюсь, что моя подборочка поможет кому-то идеями, и поможет сэкономить время на поиски.
Творческого вам вдохновения и искристого Нового года!