Приветствую Всех! Приближается Рождество и к такому светлому празднику хочу поделиться с Вами волшебством
Рождественские заговоры и ритуалы помогут вам зарядить весь последующий год энергией любви, здоровья, достатка и благополучия. Поэтому в Рождественскую ночь уделите совсем немного времени и проведите несколько ритуалов, которые помогут вам получить желаемое в новом наступившем году.
Особой силой обладают различные охранные заговоры, если их читать на Рождество. Если вы все сделаете правильно, они обеспечат вам на протяжении целого года небесную защиту. Перед тем как сесть за рождественский стол, прочитайте один раз следующий заговор:
"В ночь светлую, в ночь рождественскую чудо великое совершается - Христос на свет появляется. Христос на свет нарождается, вся земля его благодатью насыщается. И на меня благодать Божья падет, от всякой беды она меня убережет, от порчи да дурного глаза оборонит, всякое несчастье мимо пролетит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Как сын Божий ко всем милостив и терпелив. Как Он всех на земле прощает, Всех любит, жалеет, благословляет, Так бы и судьба ко мне была Милостива и благосклонна. Ключ, замок, язык. Аминь."
Слова заговора повторите через час, а потом - еще раз, перед сном. Все это время вы должны сохранять чистоту помыслов, не ругаться, не делать и не желать никому зла - только в этом случае до следующего Рождества заговор будет работать в полную силу.
Чтобы выполнить выполнить ритуал для укрепления отношений между законными супругами на весь последующий год, вам потребуются две тонкие восковые свечи. В ночь на Рождество согрейте их теплом своих ладоней и осторожно переплетите между собой, следя за тем, чтобы ни в коем случае их не сломать. Полученную плетеную свечу поставьте в подсвечник и зажгите, после чего 12 раз прочитайте следующий заговор:
"Благослови, Господи, нас (имена супругов, сначала - мужа, а потом - жены), Век по веку, отныне и довеку. Как эти свечи яро сгорят, вместе воском прольются, Так и мы (имена мужа и жены) вместе чтобы прожили, Яро и жарко друг друга любили. И пока люди Рождество не будут забывать, До тех пор нам друг друга не потерять. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Оставшийся огарок нужно хранить за иконами до следующего Рождества, а через год ритуал можно повторить.
В Сочельник - вечер накануне Рождества, можно создать талисман - заговоренную монетку, которая избавит вас от нужды в наступающем году. После появления первой звезды на небе нужно взять пятачок, подойти к любому окну в вашем доме и постучать монеткой по стеклу. Во время постукивания нужно читать заговор:
"Христос родился, пятачок объявился. Как он у меня объявился, так бы он никогда не переводился. Христос нарождается, деньги мои размножаются. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь".
Заговор читается один раз, после этого монетку необходимо положить в кошелек, где хранятся ваши деньги. Но пятачку при этом нужно выделить свое отделение, чтобы ни в коем случае его не потратить.
Из поколения в поколение во многих семьях, члены которых были удачливы во всех делах передавался секрет этого старинного ритуала. Ритуал очень прост в исполнении. Для него вам понадобится только одна свеча, которую нужно зажечь вечером 6 января, после захода солнца, погасив в доме все источники света. Свечу необходимо поставить на окно, выходящее на восток. После восхода первой звезды на небе трижды прочтите следующий заговор:
"Вифлеемская звезда на небе сияет, всему миру радость возвещает. Родился на свет младенец Иисус. На свет ребенок появляется - счастье для мира пробуждается. То счастье великое и меня коснется, в новом году удача от меня никогда не отвернется. Буду счастлив (-а) я, раб (-а) Божий (Божья) (ваше имя), будет удача мне во всех делах. Аминь".
После прочтения заговора быстро затушите свечу и твердо произнесите: "Да будет так".
Рождество это волшебная пора - когда-то в этот день много веков назад Дева Мария родила сына, который пришел в мир как Спаситель. В Рождество читаются самые сильные заговоры о самых сокровенных желаниях, в том числе и о зачатии и рождении здорового ребенка.
Чтобы прочитать заговор на зачатие ребенка, вам понадобится вода, хорошо, если это будет святая вода.
Рано утром в Рождество встаньте на порог своего дома правым коленом, возьмите стакан воды и произнесите заговор на зачатие ребенка.
«Матушка, Пресвятая Богородица! В гости ко мне прийди, а если нет, то посыльных пришли,
Сына или дочь. Молю Тебя, Божья Матушка, Рабе своей (имя) помочь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».
После того, как произнесены слова заговора на зачатие ребенка, выпейте воду.
А еще я приглашаю вас на обучение магическому искусству:
Всех с наступающим Рождеством! 💞