Приветствую Всех в своем блоге и продолжаю тему заговоров и обрядов на Старый Новый Год) В данной записи знакомлю Вас с любовными заговорами, которые делаются на Старый Новый Год, не упустите это магическое время
Ведь все мы хотим любить и быть любимыми
В канун Старого Нового года возьмите три свечи (красную, белую и зеленую). Зажгите их и поставьте в хрустальный графин с водой. Сам графин установите на круглое зеркало. Попросите, чтобы ваша любовь была чистой, как ключевая вода, горячей, как пламя и прозрачной, как зеркало. Повторите заклинание 3 раза. Ваш суженный непременно к вам придет уже в ближайшее время.
Если вам не везет в любви, а гадания не оправдывают надежд, можно выполнить так называемый «обряд на любовь». Он совершается на Старый Новый год (в ночь с 13-го на 14 января). Сжечь свою нательную вещь, взять немного пепла, с левой стороны вырвать у себя с головы три волосинки и скатать все это в восковой шарик. Бросить этот шарик в полночь в окно со словами: «Страдания и одиночество убираю, а любовь к себе приближаю».
А для того, чтобы привлечь в свою жизнь нужные отношения и любовь, Вы можете приобрести мой курс «Любовный магнит», узнать про него можно здесь -
Следующий обряд имеет силу только один раз в году — под Старый Новый год. Это не приворот, поэтому не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе сам. После ритуала. Теперь сам ритуал:
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи — красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки — трижды обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда вы встретите своего мужчину. Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого еще есть обиды, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится
Любви Вам и Счастья!💞 💞