Приветствую всех
Крещение Господне является одним из наиболее значимых в христианстве праздников. Православные христиане празднуют его 19 января. Крещению предшествуют Святки, которые традиционно считаются наиболее благоприятным периодом для всевозможных магических обрядов. Различные ритуалы, связанные с магией, можно проводить и 19 января, и вечером накануне — мощная позитивная энергетика праздника будет способствовать успеху.
Крещение Господне – это магия воды. 19 января вода становится святой во всех источниках: и в талом снеге, и в водоеме, и в кране квартиры. В эти дни она обладает невероятной мощью. Считается, что в ночь на Крещение, небеса открываются людям и они могут обратиться к Господу на прямую. И любая молитва, даже неправильно произнесенная, но идущая от сердца, будет услышана и исполнена. Чтобы обряд обрел силу и стал рабочим, необходимо совершить омовение (не обязательно купаться в проруби, можно дома принять душ).
Хотя и считается, что в Крещение вся вода становится целебной, даже в водопроводных трубах, лучше озаботится походом в церковь или природному источнику. Если нет такой возможности, то придется довольствоваться водой из-под крана. Хранят ее в затемненном месте, тару можно взять любую, но предпочтительнее стекло. Обращаются почтительно: выливать в канализацию последнее дело. Лучше разбавить ненужные остатки и полить цветы или же выпоить домашним животным. Есть варианты орошения жилища, чтобы почистить энергетику дома. Хранить можно весь год. Использовать для регулярного питья не рекомендуется, все ж таки ее назначение другое – исцеление. Поэтому лучше использовать для омовения тела, умывания, полоскания. Еще один момент: после купания не стоит вытираться полотенцем, пусть тело высохнет естественным образом.
А теперь перейдем непосредственно к заговорам)
На Крещение умойтесь освященной водой, произнося при этом заговор 3 раза:
“Господь в Иордане крестился — миру всему свет объявился. Как истинно, что Иисус Христос — Сын Божий, так же истинно, что мне на всё хватит сил. Господь царствует и повелевает, Господь мне во всех делах помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
После него удача станет вашим спутником во всех делах.
Следующий обряд следует сделать, чтобы привлечь себе богатство и защитить себя от убытков
В ночь с 18 на 19 января возьмите в церкви освященную воду. Принесите её домой и обойдите по порядку комнаты и помещения, произнося заговор:
“Вода святая в дом пришла и благополучие принесла. Убытки будут дом этот миновать, а достаток будет с каждым днем прибывать. Удача во всем меня будет сопровождать, неудачи ни в чем не буду я знать!”
Святую воду на ночь оставьте стоять в том месте дома, которое сочтете самым важным. Утром 19 января умойтесь ею.
Также советую сделать обряд на здоровье. Обряд начинается с пребывания на церковной службе — отстоять её нужно полностью, после чего взять святую воду в храме. Придя домой, над водой прочитать нужно молитвы “Отче наш”, “Верую”, “Да воскреснет Бог” — именно в этой последовательности, каждую по 3 раза. Затем водицу нужно шепотом заговорить, произнеся слова с теплотой и искренностью:
“Исцели, Господи, тело мое и душу, ибо грешен (грешна) я, и душа и тело мои во грехе болят. Уврачуй, прошу, Господи Иисус Христос, нашего Предвечного Отца Небесного Сын, тело мое от хворей, от сухоты и ломоты, от крови и боли. Душу мою исцели от зависти, ненависти и злобы. Небеса в этот день открываются на нас, грешных. Господи Иисус Христос, прошу, наполни силой и здоровьем тело мое, а душу — спокойствием. Во славу Небесного Отца Твоего и Святого Духа. Аминь!”
Заговоренную воду отпейте, сделав 3 глотка, а оставшейся частью вымойте свое тело. Ритуал будет весь год защищать от болезней.
И, конечно, хорошо на Крещение идет любовная магия.
Очень простой, но действенный крещенский любовный приворот делается с использованием двух свечей. Он работает только на растущую луну (сейчас как раз луна в росте
Ритуал будет эффективнее, если вы состоите в отношениях.
Для ритуала вам понадобятся:
две тонких белых свечи;
подсвечник;
2 фото - ваше и любимого;
икона Петра и Февронии.
Если такой иконы нет, можете заменить ее образом Божьей Матери.
Поставьте икону на стол, перед ней положите фотографии. Мысленно попросите святых благословить ваш ритуал. Обязательно скажите, что вы действуете не во зло, а для укрепления уз.
Поставьте фотографии лицом друг к другу.
Согрейте свечи в руках, чтобы воск стал мягким, и начните переплетать со словами:
“Две свечи в косу сплетаю, две души соединяю.
Как воск липнет ко всему, так пусть и (имя мужчины) ко мне прилипнет.
Будем за руку ходить, друг друга холить да лелеять.
Будем вместе жить, друг друга до гроба любить, разлук не знать, вместе закат встречать.”
Поставьте свечи в подсвечник между фотографиями, зажгите их и дайте прогореть.
Огарки свечей спрячьте в доме избранника там, где он не сможет их найти. Держите ритуал в строгой тайне.
Следующий приворот на любовь в древности делали замужние женщины. Он помогает вернуть любовь мужа, если вы заметили, что ваши отношения изменились.
Для ритуала вам понадобятся:
свадебная фотография;
белая скатерть;
3 церковные свечи;
белый хлеб, испеченный своими руками.
Начинайте ритуал с выпечки хлеба. Выберите простой рецепт, если никогда раньше этим не занимались, можете взять готовую смесь в магазине. Главное, чтобы хлеб был испечен вами. Выпекать нужно 18 января.
В ночь на Крещение постелите на стол белую скатерть и положите на нее свадебное фото. Прочтите над фото заговор на любовь:
“Вместе на образе навек, вместе по жизни пойдем.
В один два пути сольются, до перекрестка дойдут - не разойдутся.
Одной любовью связаны, одной судьбою заживем.
В мире и ладу под одной крышею до доски гробовой.
Аминь!”
Возьмите хлеб, положите сверху на фото.
Воткните в хлеб 3 свечи, зажгите их и 3 раза произнесите:
“Ночь темная - мне (ваше имя) помощница.
Свечи горят, и любовь в сердце мужа моего (имя мужчины) разгорается.
Воск плавится, и душа его томится по мне.
Как сказала, так и будет!”
Дайте свечам прогореть полностью. Огарки вытащите и спрячьте в укромном месте.
Хлеб высушите и измельчите в мелкую крошку.
Подсыпайте эти крошки в еду мужу день за днем.
В эти волшебные дни и не только! - приглашаю вас на обучение магическому искусству:
Поздравляю всех с Наступающим Крещением, желаю всем добра и благ