Как быстро отрастить длинные и густые волосы
Наверняка, многие из нас задаются вопросом, как быстро отрастить длинные и густые волосы. Знаете ли вы, что в волосах заключается не только наша женская сила, но и прямая связь с космосом и Вселенной, которая исполняет наши желания? Поэтому и мужчины, практикующие оккультные науки, тоже отращивают волосы.
Не зависимо от ваших целей (магических или эстетических), хочу поделиться с вами заговором для роста и густоты волос. Заговоры читаются только на растущей Луне — сейчас как раз самое время начинать! Подготовила для вас несколько заговоров, которые легко выполнить, но которые являются при этом очень эффективными. Не забывайте также делать маски для волос, массаж головы и следить за правильным питанием.
Заговоры на густоту и рост волос
Вы можете выбрать один из заговоров или читать их в комплексе:
- Заговор перед сном
Перед сном, расчесывая волосы три раза, произносите:
«Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти, коса, не путайся, меня слушайся. Ключ, замок, язык. Аминь».
- Заговор с зеркалом и водой
Положите зеркало в воду, смотритесь в него и произносите:
«Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся. В гнезде селись, в гнезде роись, а у меня (ваше имя), не секись, крепись, как мешок, лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь. Оберегаю я, (ваше имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Мать-Земля, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для (ваше имя) наговорены. Да будет так!»
- Заговор на средства для волос
Заговаривайте шампуни, бальзамы и маски для волос. Перед использованием прочитайте один раз:
«Сила волос, укрепляю, утолщаю, во львиную гриву превращаю. Будьте вы, мои власа, крепки, сильны, густы да могучи. Силу возьмите у гор, красоту и здоровье — у лесов зелёных, блеск — у рек да озёр полноводных. Солнцем заклинаю, землёй закрепляю. Как сказал(-а), так и будет! Да будет так!»
Уход за волосами для лучшего результата
- Маски для волос
Регулярно используйте питательные маски для волос на основе природных ингредиентов. Хорошо подойдут маски с репейным маслом, медом, яйцами и авокадо. Эти компоненты питают волосы и укрепляют их структуру.
- Массаж головы
Ежедневно делайте массаж головы, чтобы стимулировать кровообращение. Это улучшит питание волосяных луковиц и ускорит рост волос.
- Правильное питание
Обратите внимание на свое питание. Употребляйте больше продуктов, богатых белком (мясо, рыба, яйца, бобовые), витаминами (фрукты, овощи, зелень) и минералами (орехи, семена). Важные витамины для волос — A, E, B и D.
- Избегайте стрессов
Старайтесь избегать стрессовых ситуаций и обеспечьте себе полноценный сон. Стресс негативно сказывается на здоровье волос.
- Защита от повреждений
Используйте термозащиту при укладке и избегайте частого использования горячих инструментов для волос (фен, утюжок, плойка). В холодное время года носите шапку для защиты волос от мороза, а летом — от прямых солнечных лучей.
Следуя этим советам и выполняя заговоры, вы сможете значительно улучшить состояние своих волос и ускорить их рост.
Обучение магии красоты
Стать настоящей Чародейкой можно, пройдя мой MAGIC КУРС ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!
В курс входит:
- Необходимая теория о магии, рекомендации по очистке энергетики, техники работы с заговорами и аффирмациями, правила проведения ритуалов и обрядов, советы по эффективному использованию недельного цикла.
- Целых 40 заговоров и обрядов, а также 15 рунических формул, включая: заговоры на похудение, на увеличение груди, на рост волос, на усиление привлекательности, на защиту от сглаза, на привлечение мужского внимания, на омоложение и многие другие полезные ритуалы!
- Все ритуалы проверены практикой и временем. Они доступны для проведения в домашних условиях и современных реалиях. Ритуалы просты в исполнении и не требуют дополнительных затрат!
Благодаря моему курсу вы научитесь:
- Правильно произносить заговоры;
- Очищать и укреплять свою энергетику;
- Правильно заряжать косметические средства, воду и пищу на красоту и привлекательность;
- Работать с руническими формулами себе во благо;
- Стать звездой своего окружения, качественно изменяя его по своему вкусу;
- И стать настоящей Чародейкой!
Оплата указана за готовый курс, который присылается сразу после оплаты на почту в формате PDF. Также у вас будет скидка -20% на другие мои курсы.
У меня в магазине также можно приобрести рунические талисманы «Женская красота и привлекательность Вуаль» и «Огненный цветок» для женщин.
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098