Секреты привлечения подарков и заботы от любимого
Не всем представительницам прекрасного пола удаётся получать сюрпризы и подарки от любимого. А ведь каждая женщина нуждается в ощущении, что её любят и ценят.
Если вам повезло и вы не нуждаетесь в этом — я за вас очень рада! А с остальными девушками и женщинами, желающими иметь щедрого мужчину, я делюсь заговорами, которые помогут получать подарки от любимого.
Они просты в исполнении, однако я рекомендую их читать на растущей луне, а лучше в полнолуние!
Заговоры для привлечения подарков
Заговор 1
Перед тем как читать заговор, сначала прочтите такую молитву:
Молитва:
Тело твоё святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, и да будет ми в живот вечный, и кровь твоя честная во оставление грехов: буди же мне благодарение сие в радость, здравие и веселие; в страшное же и второе пришествие Твоё сподоби мя грешную стати одесную славы Твоей, молитвами пречистыя Твоей Матери и всех святых.
Затем возьмите фото мужчины или представьте его визуальный образ, и прочтите заговор:
Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божья раба (имя). Пришли мне 12 ангелов, с белыми крылами, с золочёными свечами. Пусть все 12 пойдут, раба Божьего (имя) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя: первый — жадничать нельзя, второй — подарок дорогой, третий — добрая душа, из последнего чтоб гроша купил мне всё, что я захочу. Слово — моё, дело, Илья, твоё. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.
Заговор 2
Этот обряд также выполняется в период растущей луны. Зажгите свечу, сосредочтесь на образе мужчины и, пока огонь не погаснет, произносите:
Заговор:
Как на Федота сошла чужая икота, так и я заговорю (имя) на щедроту, на обо мне заботу. Чтоб мне дары подносил, чтоб к ногам их бросал, чтоб, как царицу, угощал-одевал, чтоб, как барыню, по миру возил, чтоб отказа мне не знать, чтобы горестей не ведать, чтобы руки не марать, чтобы голосом не кричать, а всё на блюдце получать — от (имя), от милого да любого, что щедр со мной, как мать с дитём малым, как солнце с землею дальнею.
Огарок или воск выкинуть в окно.
Заговор на монеты
Чтобы ваш любимый сам захотел дать вам денег, можно прочитать заговор на монеты. Возьмите несколько монеток любого достоинства, подержав их в зажатом кулаке, мысленно представляя себе вашего возлюбленного. Затем разожмите кулак и скажите:
Катитесь, монетки звонкие (имя мч) в кошелёк. Множьтесь там, разрастайтесь, да ко мне (имя) в руки возвращайтесь. Блестите, звените, голову (имя мужчины) закружите. Отныне все желания мои для него — закон, хочу, чтоб стал щедрым ко мне он. Теперь его сума открыта для меня. Да будет так.
Затем незаметно подложите заговоренные монетки в кошелёк или карман мужчины. Магия начнёт действовать, как он до них дотронется.
Дополнительные ресурсы
Для того чтобы привлечь в свою жизнь нужные отношения и любовь, вы можете приобрести мой курс «Любовный магнит 18+». Узнать о нём можно
Так же вы можете взять у меня индивидуальный магический урок, касаемо вашей личной ситуации, перейдя
Или стать настоящей чародейкой с помощью
Желаю всем любви и подарков от любимых 💞
Что ещё почитать по теме: