Сущности – это энергетические существа, имеющие сознание и личностные характеристики, созданные чёрными магами (или более вредоносные – из параллельных миров), прикрепляющиеся к тонким телам человека и использующие энергетическое поле человека, как свой дом в буквальном смысле.
Они генерируют различные формы страха внутри человека и питаются этим страхом. Их сознание по своей структуре отличается от энергоструктуры мозга человека, поэтому их присутствие вызывает психические расстройства и заболевания, связанные с мозгом
Отливка воском сущностей помогает приоткрыть завесу тайны, и показать какие существа скрываются в том мире, который могут видеть лишь немногие.
Как выглядят сущности
Ни для кого не секрет, что иные миры существуют. Их населяют своеобразные жители. Иногда нам удается их увидеть, а если есть фото, то и рассмотреть получше.
Итак, знакомимся с некоторыми сущностями, которых удалось заснять!
Фото восковой отливки
"Ночью приду - вопросы задавать буду.... А не ответишь...."
Ну как вам эта милаха?
Вот такая ушастая дрянь способна мешать спать, и через портал - дыра на фото - выкачивать жизненную энергию!
Фото восковой отливки
"Как зарычу, как затопочу...."
Этот монстр может вселять страхи, навязывать ненужные негативные мысли.
Фото восковой отливки
"Баю-баюшки, баю...не ложися на краю..."
Этот заботливый покойничек может уложить покоиться рядом с ним... ну наверное чтобы скучно ему не было...
Фото восковой отливки
или с этой милой старушкой рядом....
Фото восковой отливки
или с этим милым человеком...
Фото восковой отливки
"А варенье на десерт будет?"
Няшка какой... Наверное самый милый из всех сущей, которых я видела. Но энергией своей придется все таки с ним делиться, и слушать его навязчивые идеи...
Фото восковой отливки
"Ну, ты если шо, - заходи... Или я сам постучу"
И ведь стучит , окаянный, и по голове в основном....
Фото восковой отливки
"Телепузиков заказывали? Со мной будет весело!"
Мелкая дрянь - заносчивый и вредный, неугомонный, доставляет кучу беспокойства, все из рук валится от такого "помощничка"
Фото восковой отливки
А этот перессорит вас со всеми, с кем только можно...Увы, ничего другого он больше не умеет. Маленькая злобная скандальная тварь.
Фото восковой отливки
"А пальчики-то вот они!"
Всё, что рукотворно, обязательно проявится!
Все эти отливки на воске вышли у живых обычных людей. Необычными были только их состояния, которые они испытывали. У всех разное: не проходящие головные боли, потеря интереса к жизни, хроническая усталость, страхи и др. Анализы медицинские ничего особенного не находили.
И вот что воск показал в поле этих людей. Занятно, не правда ли?!
После снятия в воск этих сущностей и покойных, у людей ушли все ненужные и беспокоящие их состояния.
Когда расплавленный живой воск льют в воду, он показывает в виде изображений послание воды (умного информационного вещества) и через неё уже информацию о наших чакрах - тонких телах человека (как правило, астрального и эфирного).
Воск вбирает в себя все отрицательное, как чужое, направленное извне, так и собственное, идущее изнутри, и при правильном заговоре запечатывает все в себя, снимая это с человека.
Подробнее