Доброго дня! Спешу поделиться новой информацией! Уважаемые подписчики и постоянные покупатели! Уже целый месяц, начиная с 1 февраля, все отправки почтой России по новым тарифам! Т.е. стали чуть дороже. На посылках с маленьким весом это не очень отразилось, их можно отправить 1 кл. У меня есть возможность сделать взвешивание и проконсультировать Вас по стоимости доставки до оформления покупки. Пишите, спрашивайте, я отвечу с удовольствием! Сейчас тарификатор считает стоимость с копейками, чего раньше не было. Я всегда округляю в меньшую сторону, и рубли тоже) Стоимость упаковки, как правило, заложена в стоимость товара(о чём не всегда задумывается покупатель), это почтовые коробки, пупырчатая плёнка и т.д. Я всегда забочусь о том, чтобы Ваша покупка была доставлена не повреждённой. Исключение составляют товары, которые продаются по распродаже с большой скидкой. Зачастую они продаются по закупочной цене или ниже. В этом случае Вам нужно будет оплатить и стоимость упаковки. Ну, а теперь НОВОСТИ! С 1 Марта СДЭК поднимает цены. Стоимость всегда рассчитывается индивидуально, по приходу в пункт отправки. Рассчитывать ОНЛАЙН нет смысла. Расчет стоимости производится по максимальному физическому или объемному весу. Объемный вес отражает, прежде всего, габариты отправления и занимаемую им площадь. Другими словами, тарификатор рассчитает одну стоимость, а по приходу в пункт СДЭК, выходит другая сумма. Но есть выход. Это СДЭК "Посылочка" Мне нравится этот вариант отправки и фиксированные цены, независимо от веса посылки, лишь бы она уместилась в коробочке. Размер S(до 2кг) 20х19х13см, размер M(до 5кг) 30х25х17см, размер L(до 12кг) 31х26х38см Чаще всего отправляю посылочку S, иногда получается дешевле, чем почтой, по срокам примерно, как посылкой 1кл. Всё индивидуально, бывает, что габариты большие, а посылка с небольшим весом и наоборот. Сегодня консультировалась у специалиста на сайте СДЭК, мне ответили, что повышение цен на услугу СДЭК "Посылочка" не касается. Выберу для Вас наилучший способ отправки. Всегда Вам рада! Жду новых продаж!