Приветствую всех! 😊
Решила посвятить эту статью вашему магическому потенциалу и ресурсам. Обращаю внимание: я всегда высказываю точку зрения, исходя из моего практического опыта и моего багажа знаний, который я постоянно пополняю! Конечно, в рамках одной статьи просто невозможно охватить всю тему целиком, но я постараюсь дать ответы на наиболее часто поступающие от вас вопросы.
Рекомендую для начала посмотреть видео
Интересуетесь магией, прорицаниями, вас привлекает все загадочное и необъяснимое? Пробуете или только собираетесь попробовать свои Силы?
Практикуетесь в Магии, но эффект или отсутствует или не тот, который ожидали?
Гадаете, но предсказания не точны… никак не идет сонастройка с мантическим инструментом?
Закончили Школу/Курсы/Академию и получили сертификат Мага 99 уровня, но никаких ожидаемых изменений в жизни не ощущаете? Ваши Учителя говорят вам, что все дело в вас…
Теоретически знаете, что Магия – это способность управлять реальностью вокруг согласно своей воле, но практически никак не получается?
Я помогу вам разобраться с этими, а также с другими интересующими вас вопросами.
Начну с того, что дело действительно в вас и только в вас! Вот только очень важно уточнить аспект – в каком именно…
Наиболее часто встречающееся заблуждение: если я это знаю (меня учили, я читал/делал и т.п.), значит у меня это должно работать. Это так только отчасти. Если у вас есть к выбранной практике потенциал, то да, через какое-то не очень долгое время постоянных правильных тренировок, у вас обязательно будет эффективна работа. А вот если в данной области ваши способности минимальны или вовсе отсутствуют, то не ждите никакого немедленного чуда от вашего ритуала. Да, способности развить, безусловно, можно. Согласна и с тем, что практически любому заинтересованному человеку. Вот только на развитие всего этого могут уйти годы…
Зачем все эти сложности?! Зачем годами жечь свечи, разочаровываясь каждый раз в результате, так ведь и руки могут опуститься… Может быть в вашем случае достаточно просто скорректировать свой недельный план с планетами-управителями и все пойдет как по-маслу
. А может быть вам вполне достаточно обратить внимание на свой дар предсказания и работы с мантической системой, например, карты Таро, и использовать получаемую вами в процессе сеансов информацию для реализации ваших желаний… Кстати, с Таро и карточными колодами также есть и магические ритуалы
.
Я всегда всем без исключения, кто обращается ко мне с запросом на обучение, делаю диагностику магических способностей. Но на обучение я беру далеко не всех. Обучение у меня только индивидуальное, никаких групп и т.п.! Если вы из Самары или Самарской области, то – личное! План обучения разрабатываю под каждого ученика индивидуальный, согласно результатам проведенной мною диагностике, вашим запросам и способностям! Такой подход позволяет наиболее эффективно построить процесс обучения.
Если вы занимаетесь самообразованием, (я очень уважительно отношусь к такому методу обучения!) вам тоже рекомендую просканировать себя с целью построения своего личного плана обучения. На чем в первую очередь сконцентрироваться, что даст результаты в ближайшее время, а что развивать факультативно, а о чем и вовсе не стоит заморачиваться и тратить время. Ведь если долго не чувствовать отдачи от своего занятия, то интерес может и погаснуть…а жаль
.
К чему я это все?... Вариативность магических практик огромна, и получить желаемое увеличение дохода/настоящую любовь и т.д. можно разными способами, и гораздо эффективнее использовать в первую очередь ту магию, к которой у вас есть потенциал!
Поскольку возможные магические и мантические способности могут быть чрезвычайно многообразны, очень важно определить, к какому виду магии/мантики у вас наибольшая склонность, а на постижение чего может понадобиться и не один год.
Диагностику провожу в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только диагностикам и предсказаниям, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую мощь! Кстати, личное обучение и магические практики, тоже здесь!
Тот человек, чьи результаты диагностики окажутся самыми интересными, получит от меня приглашение на обучение настоящей практической магии и/или гаданию!
Верьте в себя! Двигайтесь вперед по пути своего предназначения!
Удачи, успехов и всего вам доброго и наилучшего именно для вас!
С любовью и заботой, ваш эзотерик Фролова Дарья. 💞