После молитвы на понедельник легла в час ночи, спала крепко до восьми почти и проснулась от стука каблуков сверху где то час она ходила. Не смогла больше заснут через полчаса встала и сразу завтракать ей поделилась как я проснулась, но она резко сказала поехали обратно. Тот момент я сжалась стала молчать и наверное поднялось давление, решила буду совсем молча не одного слова о соседей. Лишь прошу кто может помолится и надеюсь Бог им разума даст. А мама напекла оладушки позвонили брату раз ему не когда решили я пойду и одела мама меня потеплее помогла выйти из подъезда, солнце было таким ярким как летом лишь ветер холодный. До его работы дошла быстро по одной стороне и машин не было переходить, с ним поговорили наверное десять минут пошла обратно по другой стороне. Тогда были разные истории сначала веселая, на заборе увидела воробей сидел забавный я остановилась с ним поговорила и не кого не было аж душа запела какой он красивый что то говорил мне. Хотела переходит дорогу долго не пропускали водители гнали и одна дама остановилась тогда я прошла кивнула спасибо, а ближе к дому ОЧЕНЬ плохая дорога даже машинам сложно. Не смогла пройти около одной канавки одно колесо не справлялось и я почуяла что так же было как семь лет назад упала, остановилась стала ждать кого Бог отправить главное без панике. Как помогла женщина выйдя из машины благодарила ее и осторожнее дошла не торопилась наслаждаясь погодой, мама еще ждала меня на крыльце. Рассказала что как было по дороге и мимо меня шла собака отлаяла познакомилась, тогда мы заходили в дом куча всяких колясок стояло по коридору. Зашла домой включила комп чтоб в группу написать: добрый час! наконец то весна и я человек в коляске вышла гулять до котельной, дорога сухая доступная. Но есть трудности вся разбитая с большими канава и где перекресток на улицу Речная очень опасная, люди водители гоняют не пропускают на скорости большой. Сделайте пожалуйста лежачий полицейского со стороны города, а то сегодня меня пропустила только седьмая машина водитель женщина (благодарю). А когда ехала домой мое колесо коляски было на обрив под канавку и я могла перевернуться на бок вместе с коляской, спасибо увидела женщина на синей машине №142 помогла мне. Пожалуйста примите меры я хочу жить как вы. Отправила сообщение пошла довольная в душ, после душа голова не переставала хотя выпив таблетку и не хотела просто сидеть включив лекцию. Немного порисовала голова все болела хотелось плакать, но сдержалась как раз позвонила тетя Люся чтоб я ей помогла за компом сбербанке и мне приятно что Бог дал возможности помогать людям. Она счастливая сказала что у меня много профессии и что там в Куеде бестолковые люди сидят здоровые, ну я закрыла уши думая похвала не главная. Затем поужинали тогда решила монтировать ролики и слушать лекции громко чтоб не слышать соседей не воспитанных, а голова утихла наверное от парацетамола. Но до ночи ролик сделать не удалось зря мучила нос и занятие не так поняла сходила попила чай с бананом, а потом помолилась уж было первый час ночи. Как заметили за день не постояла на ногах, нога разболелась дала отдохнут и мама натерла ее спиртом муравьиным. Стало легче даже крепко спала без снов, только болела душа что зря батюшке сказала про то что сдаю экзамены и у одного даже два раза было. Лишь я это поделилась радостью что учусь как все почти, а по его вырождению лица было видно что рассердился на знакомых его батюшек педагогов. С этими мыслями встала за завтраком маме поделилась и то что сейчас переживаю будут жалеть без экзамена принимать, думала куда же написать что учеба как все цель моей жизни этим живу. А в это время приехал брат начал ставить мне комнату двери, но перед тем как поставить делал разные дырки необычным оборудованием и весь час промучился убежал на работу. Тогда я включив лекцию стала рисовать и под яркую погоду работала с кисточкой около двух часов, потом позанималась около стенки ногами. Стараюсь немного чтоб не болела нога и потом поела села за комп посмотрела кто что написал отвечая, по поводу дороги тоже ответили будут решать. А ближе к вечеру снова за учебу слушать лекцию,где то десять дослушала эмоции было море оттого что было многое не понятно и раньше не знала как можно спросить было стыдно. Отдыхала конечно стоя у стены в голове была молитва, через десять минут после занятий монтировала ролик и потом попили чай тогда я помолилась первом часу ночи. Зато спать без сил даже думать до полдесятого, сначала сделали всякие мелкие дела тогда завтракать и пока мама готовила кофе я успела постоят на ногах держась. Очень чую как мое состояние ног с руками меняется, не тали так дергаться сами собой или тонуса меньше и весь день позитивное настроение бывает. Пили кофе брат пришел ставить двери радости было море, но за два часа снова немного не успел доделать позвонили с работы и мигом убежал не попил даже чай. А я включила лекцию рисовала больше часа без мыслей и на одной картине получилась смешная история петухами, не описать как устала с радостью в душе. Немного подвигалась очень суставы ломало к дождю, а там в четыре дня занялась регистрацией на важном сайте и думала быстро получится чтоб отправить заявление. Лишь помучилась пять часов не отходила от компа и мы с братом похожие не оступаем пока своего не добьемся, зато теперь другие места не буду гонять маму чтоб сделать с бумагами дела. Уж девять вечера нос дошел до моего сайта добавила ролик счастливый ТУТ очень хотелось вам поднят настроение забыла какой день недели и весь день еще думала о причастие младенцев. Задала вопрос батюшкам еще в православной группе, для меня это интересная тема до мелочей и поднимает жизненный тонус идти к истине. Покушали тогда я быстро написала какие были забавны дни, еще приглашали на концерт только мы отказались потому что недомогаем с мамой и пятницу у мамы с братом дела не отложить. Значить надо будет сильно готовится причастию на той неделе приедет батюшка и попрошу благословение писать три иконы потом покажу какие, так что пост весь этот в делах без уныние. Спасибо что вы со мной в душе живете.