Некоторое время назад, когда я ничего не знала о творчестве, когда я работала поваром, потом тренером, иногда задавалась вопросом, что я оставлю после себя? Мне казалось, что обязательно должно быть что-то вещественное, то, что можно потрогать руками. Именно это я могу оставить. Сейчас, когда я создаю свои работы, часто вспоминаю этот вопрос, который я себе задавала. А ведь на самом деле, можно оставить и добрую память о себе. Как только ты делаешь добро и создаешь любовь вокруг себя, ты оставляешь только положительные воспоминания. Конечно, понятно, что для всех мил не будешь и всем не угодишь, но всегда нужно расставаться на положительной ноте, если что.
Мне иногда хотеться сделать что-то нейтральное, чтобы подходило под любой интерьер. Но всегда чего-то не хватает в этом случае. Всегда хочется "капнуть" сочности и яркости. В моих работать часто это наблюдается. Возможно, потому что и по жизни мне всегда хотелось выделиться. В работах я это транслирую. Но это не точно, всего лишь догадки.
Ваша Mari.Sa