Приветствую всех на страничке моего блога. Решила сделать первую запись и рассказать, что такое метод Матрицы Судьбы и как я в него пришла...
Метод Матрицы судьбы пришел сначала к Наталье Ладини, которая увлекалась раскладами карт Таро. Хотя это метод не новый, он был известен еще в Древнем Египте, а потом был утерян. Наталья заново его воспроизвела и начала передавать людям. Основан метод на анализе даты рождения и 22 энергий арканов Таро. С одной стороны, может показаться, что это скучно, цифры и вообще непонятно что. Так я тоже подумала, когда впервые послушала бесплатный вебинар и забыла про метод на год.
Но время шло.. Все ближе к 39 годам так складывались обстоятельства, что пришлось про него вспомнить, так как у меня был вопрос, а никто не мог дать на него четкого ответа. В результате я прошла обучение по методу матрицы Судьбы у Д.Воронова и нашла ответ на свой вопрос! После этого мне мои учителя сказали, что мне нужно начинать помогать людям и использовать для этого Матрицу Судьбы.
Что дает дата рождения и сам метод? Вы удивитесь, но очень многое. Анализируя дату, можно сразу описать характер человека, его привычки, модель поведения, какая у него ситуация в жизни, его настроение. Матрица дает информацию про профессию человека, его врожденные таланты, скрытые возможности. Нет, это Не гадание. Т.е нельзя сказать, когда человек выйдет замуж, сколько будет детей, но какой период у него для этого благоприятный сказать можно.
Матрица Судьбы помогает гармонизировать отношения в паре через анализ энергий. Например, в паре часто возникает ситуация, когда женщина старается быть главой семьи или самым главным добытчиком, а это в большинстве случаев приводит к разводу. Через анализ энергий можно сказать, какие задачи стоят перед парой и как правильно использовать энергии, которые даны во благо, а не в разрушение. Чаще всего, я даю рекомендации, как сохранить семью, ведь разрушить всегда легче.
По дате рождения можно рассчитать матрицу Процветания, т.е узнать, какие энергии и как помогают привлечь Изобилие, а какие наоборот мешают.
Метод Матрицы Судьбы поможет понять себя, измениться в лучшую сторону. Ведь недаром говорят: "Изменись сам - изменится мир вокруг." Приглашаю на консультации, которые помогут выйти на новый уровень осознания, принятия и понимания себя.