Приветствую всех в моем магическом блоге! 😊
Как вы уже знаете, я создала свой авторский курс «Любовный Магнит» и решила поделиться с вами небольшим магическим секретом из моего курса
Подробнее о самом курсе я рассказала ранее:
Для начала здесь же хочу привести Правила нанесения рун и рунических формул в любовной Магии
. ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ РУН И РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ
1. Руны рисуются слева направо ручкой, маркером или фломастером красного цвета. Руны пишутся одинаковым размером.
2. При рисовании проговаривается каждая руна (названия рун не писать, просто говорить ее вслух)
3. Как нарисована формула еще раз проговариваются все руны и приступаете к оговору (оговор к данной рунической формуле идет ниже).
4. Активировать вы можете своим дыханием, прикосновением, огнем свечи, водой (или слюной), своей кровью. Это усилит действия формулы.
5. После проведения ритуала вылейте бутылку пива (хорошего) под дерево или куст со словами благодарности рунам.
6. Формула, нанесенная на тело, намного быстрее работает, чем на фото, но и деактивируется путем смывания/стирания. Формула наносится на руку с внутренней стороны (ближе к телу).
7. На себя можно наносить только одну формулу!!!
8. Нанесение на фото (1 фото – одна формула) – не более 3!
9. Важно делать ритуал в спокойной обстановке, чтобы ничего не отвлекало.
10. Вера в себя, благодарность рунам – залог успеха.
11. Руны очень мощный инструмент, нанесенные и без оговора начинают свое действие, но лучше оговорите под себя и свое намерение!
И, конечно же, сама формула! Я выбрала относительно нейтральную, чтобы подходила практически всем! Уверена, что в глубине души, многие этого желают, а поскольку моя мастерская называется Мастерская Исполнения Желаний, то давайте начнем исполнять ваши желания!!!
Формула Привлечение внимания противоположного пола:
ОГОВОР: "Данная руническая формула Гебо – Ансуз – Соул – Ингуз – Вуньо привлекает ко мне положительное внимание противоположного пола. Я нравлюсь окружающим меня людям, и они с радостью со мной знакомятся. Я становлюсь центром внимания. Мне везет в знакомствах и общении. Данную руническую формулу активирую своим дыханием (дышите 3 раза на формулу), прикосновением (касаетесь ладонью три раза) и с этого момента она начинает свое действие, работая без вреда для меня и всех моих сфер жизни. Да будет так!"
Также эта формула хорошо подходит для расширения круга знакомств, обретения полезных связей, может помочь в бизнесе для раскрутки вашего бренда.
Еще больше рунических формул и другой практически полезной информации в моем курсе:
А если сфера ваших интересов гораздо шире, а потребности существенно глубже, чем любовная магия, то предлагаю вам:
Диагностика ваших магических способностей, как на картах так и на рунах:
Индивидуальный урок по практической магии:
Авторский курс обучения Свечной Магии:
Авторский курс обучения Денежной Магии:
Любите и будьте любимы! Удачи на магическом пути! 💞 💞 💞