Приветствую всех в моем магическом блоге! С каждым днем все больше людей интересуются магическими дисциплинами и стараются открыть и развивать в себе волшебные таланты. Сегодня решила создать свой Авторский тест – Какая у меня магическая сила? Данный тест покажет не только магическую силу, но и какие ритуалы вам подходят, которые сможете успешно сделать!
Начнем! Посмотрите на фотографию. Это карты с моей магической колоды –
Солнце – карта сильных целителей, биоэнергетиков, людей, обладающих даров предвидения. Во время дней Солнцестояния и Равноденствия в Вас огромная мощь! Вы сможете великолепно делать ритуалы на успех, победу, повышение личного магнетизма. В помощники выбирайте себе
Метла – если Ваш выбор пал на данную карту, то Ваши способности отлично проявятся в бытовой и обрядовой Магии, шаманские ритуалы очищения – Ваш конек! Также Вы сможете отлично проводить деструктивные обряды Черной Магии – рассорки, конфликты, разрушения отношений. Также рекомендую иметь дома метлу и проводить ритуалы с ней или хотя бы поставить ее в углу возле входа – для защита себя и своего дома.
Лиса – Вам приглянулась именно эта карта? Поздравляю, Вы – обладатель предсказательных способностей (Вам отлично подойдет мой курс
Луна – если ваш выбор – карта Луна, то Вы – мистик и ясновидящий, который может контактировать с миром духов, призраков и сущностей. Вам подойдут все ритуалы, связанные с Луной, обязательно работайте по лунному календарю. Ритуалы на
Рыбы – человек, который выбирает карту Рыбы, обладает талантами в
Змея – Выбор Змеи у того, кто является профессиональным (чаще черным) магом или ведьмой! Ваши магические воздействия будет трудно нейтрализовать! Пользуйтесь ритуалами негативного воздействия – приворотами, порчами, проклятиями и всем, что может разрушить жизнь человека. Также эта карта Энергии Кундалини – проводите медитации, очищайте и наполняйте себя энергией для осуществления мощных ритуалов.
Лилии – Выбранная карта показывает наличия сильного магического покровителя. Ваши сферы в Магии – сексуальная и любовная! Вам подойдут для магических работ
Не смотря на то, что показал вам мой авторский экспресс тест, я желаю всем развития в магическом мире, а также хочу подчеркнуть, что все магические способности и таланты нужно смотреть индивидуально, для этого у меня есть
Также приглашаю вас на
Самое время заняться
До встречи с вами на
С любовью, Фролова Дарья💞
Буду признательна за лайки и комментарии!