Мои волшебные! ✨
Сегодня на примере частых вопросов вы узнаете о рунических свечах немного больше. Те, кто уже успел подружиться с ними и найти общий язык — я искренне вами горжусь! Те же, кто ещё на пути к этому — я верю в ваши силы! ☺️
В чём отличие рунических свечей от других?
Рунические свечи, как и руны, основаны на природной магии. Это не добро и не зло — это гармония, жизненный баланс. Огонь — это хорошо или плохо? Огонь согревает и огонь сжигает. Вода утоляет жажду, вода потопляет всё живое. Всё хорошо в своей золотой середине. Как только вы принимаете это, вы готовы взаимодействовать с рунами.
Кому подойдут эти свечи?
Рунические свечи подойдут тем, кто знает, чего хочет. Подойдут ли они тем, у кого не хватает душевных сил, чтобы идти к цели?
Да, если вы намерены двигаться вперёд. Руны — это сила природы, это жизнь, а значит — это движение.
Я купил свечу для улучшения благосостояния. Когда откроется финансовый поток?
Очень важно понимание: руны — это не волшебная палочка и не "халява". Это обмен. Руна даёт вам возможность, а вы ей за это платите. Чем? Своими действиями. Руна — это попутный ветер в ваши паруса, а значит, это не повод расслабиться и пускать всё на самотёк. Смело ловите удачу за хвост, беритесь за вёсла и плывите к своей цели, ведь если бездействовать, можно разбиться о скалы.
Помните, что в рунах, как и в природе, действует закон сохранения энергии. Природа любит баланс.
Какие ритуалы мне следует практиковать для достижения эффекта?
Абсолютно любые, какие вам нравятся, к которым отзывается ваше сердце. В наш век богатства литературы и Интернета найти ритуал по душе не представляется сложным. Руническая свеча — уже самодостаточный ритуал сам по себе. Многие Ведующие сходятся во мнении, что целесообразно зажигать свечу наедине с собой, спокойно предаваясь мыслям о своих намерениях. Терзает какой-то вопрос? Следует подумать о нём. Есть желание что-то изменить в своей жизни? Прочувствуйте в себе это намерение, глядя на свечу. Такая медитация — очень интимный процесс, поэтому, по возможности, позаботьтесь о том, чтобы вас никто не побеспокоил.
Я сжёг свечу. Когда что-то изменится в моей жизни?
Любому семени нужно дать время, чтобы оно дало ростки. Вы сожгли свечу, поэтому наберитесь терпения. Нет смысла сжигать несколько свечей сразу, это только затруднит наблюдение за переменами в жизни, а то и вовсе приведёт к беспорядку.
"Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать." — сказал французский писатель Андре Моруа.
"И у вас всё получится!" — добавляют рунические свечи 😉
Что можно предпринять после сожжения свечи?
К каждой свече прилагается совет руны с подсказками. Он носит рекомендательный характер. Совет подскажет вам, в каком направлении стоит двигаться, но если у вас возникнут собственные идеи — это самый лучший знак: вы на верном пути. Не забывайте прислушиваться к внутреннему голосу, а так же к знакам, что подают Высшие Силы.
Какие свечи мне подойдут в той или иной ситуации?
По каждой ситуации я могу предложить подходящие варианты. Выбор — только за вами. Внимательно ознакомьтесь с описанием свечей. Как правило, 2-3 свечи вполне достаточно на любой случай.
Внимайте себе и окружающему миру. Старайтесь почаще бывать в лесу, на природе, прикасаться к деревьям. Слушайте музыку дождя и ветра. Именно так можно научиться чувствовать тонкий мир и взаимодействовать с рунами ещё эффективнее.
Доброй удачи и благополучия вам! 🌻