📖 История карт насчитывает не одно столетие. Расклады на Таро — пожалуй, самый надёжный способ предсказания и влияния на будущее.
Таро являет собой завораживающую символическую систему, впитавшую элементы множества оккультных и мистических традиций. Комбинации позволяют составить общую картину из карт, которые являются единицами смысла.
Карты 🎴 себе во благо может использовать любой, кто относится к ним с почтением, верит им и соблюдает законы этого искусства.
Расклады Таро — это уникальная наука, которая не смотря на продолжительную историю существования, продолжает развиваться как живой организм.
Появляются новые колоды, затем некоторые, не прошедшие проверку временем и практиками исчезают.
Колоды, созданные мною – это результат огромного количества знаний из разных наук и областей познания, богатого личного опыта, а также непрерывного осознанного наблюдения за окружающим миром и действительностью.
При этом, карты - лишь инструмент, чтобы удобно передавать и использовать эзотерическую систему знаний, которая кроется за их разработкой и созданием.
Именно поэтому они так эффективны. Ведь ни один предмет, ни одна вещь не способны на то, чего можно добиться с помощью Таро. Всё потому, что колоды наполнены естественными знаниями.
Идеи колод приходят мне во время медитаций и трансовых состояний. Обучаясь всю жизнь, я вкладываю в них самые ценные знания. За каждой моей колодой стоит работа не одного человека, только представьте, 1000 часов, которые провели трудясь люди, чтобы вы получили эксклюзивный, работающий продукт. Это по-настоящему красиво.
Сейчас мною создано 4 уникальных колоды:
«Таро Леймах» - для познания тайн прошлого и будущего.
«Пять Стихий» - для сонастройки со Стихиями и работы со стихийной магией.
«Я – Экстрасенс» - для развития экстрасенсорных способностей.
«Советник» - колода, которая не просто показывает, а направляет к наилучшему для вас решению.
Приобрести колоды можно в нашем магазине LEIMAKH
⁉️А у вас уже есть колода? Если нет, почему не решаетесь?