Приветствую всех в моем блоге!😊
Перед заказом сеанса Кундалини Рэйки (или Рейки – оба варианта написания признаются правильными) обязательно ознакомьтесь с этой инструкцией!
Как правильно подготовиться к сеансу:
За 24 часа до получения сеанса исключить: психотропные и наркотические препараты, алкоголь, минимизировать курение (по возможности), тяжелую пищу (жареное, жирное, острое). Пить чистую качественную воду без газа в объеме не менее 1,5 л.
Воздержитесь от употребления пищи за 1 час до сеанса.
Если у Вас есть опухоли, Кундалини Рейки может спровоцировать их быстрый рост!
Если есть возможность, в месте, где Вы будете принимать сеанс, создайте обстановку, способствующую Вашей релаксации: включите присланную мной медитацию, зажгите свечи, благовония и т.п., но это все не обязательно. Энергию Кундалини Вы получите в любом случае. Просто, чем больше Вам удастся расслабиться, тем эффективней будет сеанс.
Сформулировать свое Намерение в позитивном ключе, т.е. для чего Вы получаете сеанс Кундалини Рейки здесь и сейчас, что Вы хотите проявить в своей жизни с помощью этой Энергии.
В согласованное время Вы должны принять удобное положение (стоя или сидя) и мысленно либо вслух проговорить намерение: «Я открыт(а) и принимаю сеанс Кундалини Рейки от Фроловой Виолетты Юрьевны для _____цель и намерение для данного сеанса___________».
Закрыть глаза и ни о чем не думать! Если не удается отвязаться от мыслей, думайте о своем намерении, представляйте, как оно уже осуществилось.
Во время сеанса Вы можете чувствовать тепло во всем теле или в районе копчика, или позвоночника, а можете ничего не чувствовать – это зависит только от Вас! Кундалини пробудится в любом случае.
После получения сеанса Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны будете осуществить действия по реализации Вашего Намерения!, иначе Энергия так и останется в Вас не реализовавшись!
По окончании сеанса поблагодарите Энергию: Благодарю энергию Кундалини Рейки, благодарю Вселенную, благодарю Высшие Силы, благодарю Себя и весь окружающий мир!
ПРИМЕР намерения:
- «Я открыт(а) и принимаю сеанс Кундалини Рейки от Фроловой Виолетты Юрьевны для повышения своей энергетики и усиления желания действовать и достигать поставленных целей с максимальной пользой для меня и окружающего меня мира».
Если вы никогда не принимали энергетических сеансов, для лучшей сонастройки я рекомендую перед сеансом сделать короткую медитацию очищения (10 мин), которую я вам вышлю. Медитация настроит вас на нужную волну получения энергии. В дальнейшем эту медитацию вы можете делать по мере необходимости для очищения себя от негатива и укрепления своей энергетики. В этом случае первые 10 дней лучше медитировать ежедневно, в дальнейшем – через – 2-3 дня, пока не проведете 21 медитацию.
Жду вас на сеансы Кундалини Рэйки и желаю всем исполнения намерений!
С благодарностью, Фролова Виолетта.💖