Приветствую и благодарю каждого, заглянувшего в мой блог!😊
Сегодня я расскажу о том, каких минимальных правил нужно придерживаться при проведении магического обряда с ключами.
Чтобы ритуалы с помощью ключей принесли желаемые результаты, необходимо при их выполнении соблюдать определенные правила:
1. Четко придерживаться инструкции. Если указано, что нужно брать старые ключи, лучше всего брать ржавые, уже отслужившие свое, предметы. Если же указано, что необходимо взять новые, лучше приобрести их накануне обряда, не торгуясь и не беря сдачи.
2. Нельзя никому рассказывать о том, что использовали магию в достижении своих целей.
3. Выполняя любые обряды, следует уединяться, чтобы никто из членов семьи или домашних животных не мешал и не отвлекал.
4. Нельзя никогда хвастаться о том, что использовали тайные знания, магия не любит огласки и хвастовства, в противном случае высшие силы могут наказать за болтливость.
5. К заговоренному предмету нужно относиться с уважением, беречь и благодарить его за помощь.
Очень важно правильно подобрать время проведения ритуала, вплоть до часа по вашему местному времени!
Общие рекомендации: привлекаем блага на растущей Луне, а избавляемся от ненужного - на убывающей Луне.
При выборе времени проведения магического обряда есть очень много нюансов, которые важно учесть!
Вы можете обратиться ко мне за Ключом от Времени, и я помогу вам выбрать благоприятное время для вашего магического действия.
Усилить действие проводимого ритуала также можно с помощью рун, свечей и т.д.
Дорогие друзья! 😍😍😍 Если ссылки в статье не работают или вы не нашли в моем магазине Виолетта Фролова. Гадание и Магия нужный вам товар/услугу/ритуал/гадание и т.п., - пишите сообщение, буду рада помочь!
Ваши лайки и позитивные комментарии обязательно вдохновят меня на новые публикации, с помощью которых вы не только сможете улучшить свою жизнь, но и помочь близким!