Меня зовут Лина и я таролог… ТВОЙ таролог 👉😉 Для тех, кто не знает, таролог это не ❌ гадалка.
Таролог- это специалист по чтению карт Таро. То есть, я беру не «из головы» и не сама придумываю, а лишь «читаю» то, что «показывают» карты.
Я, как таролог, разбираю вашу ситуацию «по косточкам», нахожу причины и «проблемные» места, и прогнозирую будущее. Внимание❗️ Именно прогнозирую, так как наше будущее многовариативно и расклад Таро это не приговор🙌 Вариантов нашего будущего много☝️
Если прогноз не нравится, то вы получите рекомендации, что можно сделать (и можно ли😅).
Таро - это система. В ней каждая карта на своем месте и все они взаимосвязаны. Это целый мир, ведь согласно легенде, Таро - это книга жизни, в ней зашифровано знание обо всем🤫
Что же касается гадалки, то она «видит» только 1 вариант будущего, который, как правило, звучит именно как приговор😬
Ещё один нюанс: таролог работает с конкретными вопросами, то есть вы получаете ответ на свой вопрос, а гадалке вы вопросов не задаёте, она просто говорит то, что «видит» и не важно, спрашивали вы об этом или нет🤭 Ну и понятно, что с вашими вопросами никто не работает.