Я с детства не равнодушна к машинам, а с недавних пор моя любовь – ретро- авто! Они шикарны! Они вдохновили меня на создание акварельной серии «Ретро-автомобили».
Благородный изгиб линий, формы, хрома и цвета – в этом вся суть ретро!
Мода того времени это благородный стиль, в автомобилях чувствуется душа.
Хотите вдохнуть воздух того времени, погрузиться в историю прошлого...;)
Акварель, 30х40 см
«Любимая букашка»
«Он едет, и едет, и едет, и едет»,- гласила знаменитая немецкая реклама 60-ых гг. Это про Volkswagen Beetle, знаменитый «Жук», самый массовый автомобиль в истории мирового автопрома.
Акварель, 30х40 см
А Вы знали:)
Это «очаровательная букашка» родилась в головах конструкторов в тёмные времена немецкого нацизма. В 1934 году Адольф Гитлер дал указание германским автопроизводителям выпустить недорогой семейный автомобиль для рабочего класса.
Спустя десятилетия после Второй Мировой войны в 50-ых гг. был выпущен первый миллион этих машин, и дороги Германии были переполнены маленькими «букашками».
Акварель, 30х40 см
Популярность «Жуков» глобальна до сих пор: в 2012 году был организован съезд – встреча фанатов «букашки» из стран Латинской Америки.
Поистине «любимая букашка» миллионов:)
Checker Marathon: легендарное американское такси
Акварель, 30х40 см
В 1999 году с линии сошел последний Checker Marathon. Этот легендарный таксомотор, наравне с другими его достопримечательностями, стал символом Нью-Йорка. Автомобили Checker исправно служили в такси с начала 1960-х, и отличались феноменальной надежностью. Кроме того Checker Marathon оставил немалый культурный след в кинематографе. Число картин в которых задействован этот кэб учету не поддается.
В общем с какой стороны не посмотри культовый автомобиль — легенда Нью-Йорка.
Ferrari итальянский спортивный жеребец
В университете по этому автомобилю я делала курсовую работу с макетом. Поэтому с этим авто у нас давнишняя любовь:)
Это спортивный красавчик вошел в пятерку самых дорогих «четырёхколесных произведений автомобильного искусства» когда-либо выставляемых на аукцион.
Ferrari с индексом 250 выпускались с 1954 года до конца 1960-ых годов, причем большинство из них собирались в единичных экземплярах , либо ограниченными партиями. Двухдверный автомобиль с жестким верхом был настоящим суперкаром. Модель больше чем на десятилетие подарила Ferrari неофициальный титул «хозяина дорог».
Вдохните воздух того времени...