Салют всем! Меня зовут Екатерина. Я из Москвы. Какое банальное начало🙄 А что если я скажу, что я экстремал и у меня почти 400 прыжков с парашютом. Так будет поинтереснее?
Да, так вышло, что я люблю экстрим, но с детства с большим удовольствием занимаюсь различным рукоделием в благословенной тишине квартиры.😌
Смолой я начала заниматься не так давно, только этой осенью. Просто я захотела уйти из офиса и начать своё дело. Из офиса ушла, а дело искала, наверное, с полгода и вот случайно наткнулась на смолу, и она меня покорила. Раньше я и не знала об этом материале.
Прошла обучение и поначалу делала кулоны с цветами. Но в один прекрасный момент ко мне пришла творческая идея, которая полностью отразила мою суть.✈️ Небо моя страсть, ведь я парашютистка. Я придумала своё особенное украшение, которое будет про торжество мечты, свободы, жизни. Оно подойдёт и путешественникам, и любителям экстрима, и неба. Это конечно же украшение с самолётом среди облаков.
Они покорили сердца не только по моих знакомых парашютистов, но и разлетелись по разным городам России к стюардессам, путешественникам и таким же мечтателям как и я.💫