Мне кажется, это один из топовых запросов в поисковике, наряду с такими вопросами, как «что подарить свекрови», «что подарить учителю», «… подруге», «… коллеге», «…маме». Что можно подарить? Этот вопрос будоражит наш ум по несколько раз в году: то день рождения, то новый год, то восьмое марта, то годовщина со дня свадьбы или профессиональный праздник.
Ко мне в личные сообщения обратилась девушка. Ей нужен был подарок для подруги на День Рождения, которая занимается разведением английских бульдогов.
- «Мне хочется её удивить» - написала она.
Как это здорово, что человек так осознано подходит к подарку, учитывает интересы именинницы, подумала я.
Девушке нужна была парочка будьдогов – девочка и мальчик. После согласования сроков исполнения заказа, цены и общих пожеланий я приступила к работе.
Всегда, когда дело касается работы на заказ, учитываются пожелания заказчика. Есть возможность выбрать ткань, какие-то определённые аксессуары, даже расположение глаз можно изменить, если очень хочется.
Процесс выбора ткани занял у нас два дня, нужно было подобрать ткань для платья девочке и ткань для комбинезона мальчику. Задача была выбрать ткани компаньоны, которые бы гармонично смотрелись вместе. Что касается аксессуаров, то обоюдно было принято решение мальчику повесить на шею «паспорт» цвета бронзы, а девочке – премиленькую корону. Девочки же все принцессы, не так ли?
Прошивание деталей, набивка игрушек, сборка, тонировка, шитьё платья и панталончиков для девочки, комбинезона для мальчика, одевание, добавление последних штрихов виде подвесок и шифоновых цветов обоим малышам. Выполнение заказа заняло у меня 5 дней! Даже в голове промелькнул слоган: «Срочно? Будет точно!». Ответственность в деле, которым занимаешься – это основа основ.
«Ууууиииии, какие клевые » - получаю я ответ на моё сообщение с фотографиями готовых игрушек. Такие сообщения окрыляют безмерно, ведь отправление фото заказчику и ожидание ответа – это всегда волнительный момент для каждого мастера.
Ещё через пару дней упакованные и ароматные малыши Бульдоги добрались до адресата. Заказчица довольна, подруга счастлива, а малыши уютно устроились на книжной полке и останутся там, как напоминание об этом дне на долгие - долгие годы.