Конечно, для того, чтобы воспользоваться этими методами нужно или долго обучаться, или же можно обратиться к специалисту за консультацией.
А я хочу сегодня поделиться одной из быстрых и доступных к самостоятельному применению методик.
Для этого способа понадобятся только даты рождения обоих партнеров, по которым надо рассчитать Число Судьбы каждого партнера.
Запишите все цифры, составляющие вашу дату рождения, и сложите их между собой. Сложение выполняем до получения однозначного натурального числа от 1 до 9. Далее тоже самое сделайте для вашего партнера. Теперь сложите этим же методом полученные Числа Судьбы. Итоговое число и будет Кодом ваших любовных отношений!
Пример:
Дата рождения первого партнера – 15.12.1978 г.
Дата рождения второго партнера – 03.05.1980 г.
1+5+1+2+1+9+7+8 = 34; 3+4 = 7
3+5+1+9+8 = 26; 2+6 = 8
7+8 = 15; 1+5 = 6
Таким образом, для этой пары Кодом отношений будет 6.
А теперь остается только найти ниже толкование вашего Кода любовных отношений и соотнести полученную информацию с заданным вопросом!
1 – гармоничные отношения, но возможны ссоры из-за того, кто будет лидером в паре.
2 – крепкий, ровный союз, основанный на взаимной выгоде от отношений для каждого партнера.
3 – отношения полны теплоты и нежности, но есть риск измен и проблем, связанных с недоверием.
4 – хороший союз, оба партнера заботятся друг о друге, благодаря чему отношения могут длиться очень долго.
5 – яркие отношения, полные страсти. Возможны проблемы из-за излишней эгоистичности одного из партнеров.
6 – счастливый союз. Отношения подкреплены дружбой, взаимным уважением и доверием.
7 – успешный союз, партнеры поддерживают друг друга, их связывают общие интересы и увлечения.
8 – крепкий союз, но возможно, что один из партнеров манипулирует другим. Чтобы уберечься от страданий – проявляйте искренность и уважение друг к другу.
9 – нормальные, здоровые отношения. Чтобы поддерживать стабильность и избежать ссор, уделяйте должное внимание финансовой сфере.
Безусловно, это только самый «верхний» слой информации о вашей паре! И если в настоящее время у вас в отношениях все хорошо, то этой информации будет вполне достаточно.
А если вы озадачены перспективой отношений с вашей половинкой, недавно познакомились или давно живете вместе и сейчас переживаете кризис, а также хотите улучшить взаимоотношения и понимание в паре, - приглашаю вас на таронумерологический Анализ совместимости.
Как правило, я предлагаю начать именно с такой диагностики, потому что это быстро и недорого, а также позволяет получить весьма значимую информацию. Кроме того, такой подход позволяет оценить нужно ли погружаться в дальнейшее исследование. Зачастую многие находят ключ к решению своих проблем уже на данном этапе.
Чтобы провести полноценное исследование, как я уже писала выше, понадобятся специальные знания в разных сферах и не один час времени! Но именно при таком подходе вы получите максимальную пользу, а иногда даже озарения не только о своем партнере, но и о себе! Как обычно, вы также получите рекомендации по решению вашей задачи!