На картинке пример неудавшейся материализации мысли. Какие были грандиозные планы и чем закончилось) Последний год полностью отучил строить грандиозные планы. И тут я не про политические моменты и недоразумения. Исключительно про себя.
Вязала себе сумку, показывала в соц сетях продвижение. А она при стирке полиняла. Теперь не радует. Большая, много чего помещается. Даже карман на молнии внутри сделала. Но теперь же перед выходом приходится проверять прогноз погоды. Вдруг там дождь собирается. И будут разводы не только на сумке.
Это фото конца прошлого лета. Еще ничто не намекает на проблемы.
Весной возникли новые непонятки. Думала, что ноут решил сдохнуть в самое подходящее время. Зависал на полчаса. Особенно при загрузке ЯМ. Ни на что не надеясь, попробовала установить другой браузер... зафурычило. Но теперь уже пришлось потратить время на освоение новой картинки. Не молоденькая я, сама тормозить умею.
Хотелось бы продаж, но мало ли что кому хочется. У народа сейчас проблемы. Уходящую Икею перекупить надо. Попробовать и сравнить котлеты в разных точках.
А это отражение моего настроения.
И треснул мир напополам....
Через четыре года здесь будет город-сад!