Как проработать кармический хвостик
Кармический хвостик — это исходная точка работы с вашей матрицей. Это энергетическая задача, которая тянется из прошлого воплощения души и влияет на вашу текущую реальность.
Что такое кармический хвостик?
Кармический хвостик содержит энергии, которые мы не успели проработать в прошлом воплощении. Эти энергии занимают первые позиции на линии любви и денег в вашей матрице. Всё взаимосвязано в матрице. Начав проработку кармического хвостика, вы можете улучшить свои отношения и финансовое состояние, а также главные задачи души в этом воплощении.
Характеристики кармического хвостика. Основные энергии
Кармический хвостик включает три энергии, которые находятся внизу вашей матрицы. Эти энергии формируют кармическую программу души и даны нам в отрицательном аспекте, чтобы мы проработали их и не повторяли негативные модели поведения. Отработать карму — значит прекратить повторение негативного поведения.
Разберем на примере из программы «ФИЗИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ» — 18-3-12
Это был редкий кармический хвостик, который сформировался из-за прошлых физических страданий человека. В прошлом воплощении человек мог быть инвалидом или страдать от сильной физической боли, не смирившись с этим. Он мог обвинять Бога и жизнь в своих страданиях, игнорируя духовную составляющую существования.
В этом воплощении это может проявляться в виде сильного страха физических страданий. Если карма не отработана, человек может оказаться в ситуации, когда ему придётся ухаживать за больными. Для избегания этого сценария рекомендуется помогать больным и беспомощным людям, направляя их к осознанию силы духа и духовных качеств.
Этот кармический хвостик может также указывать на прошлую жизнь, где человек страдал от магии или сам навёл порчу.
Энергии и молитвы
18 энергия
Человек хочет избежать неудач в личной жизни, но своим страхом притягивает их. Страхи, которые он посылает во Вселенную, реализуются. Человек может жить страхами, впадать в депрессию, злоупотреблять наркотиками или алкоголем.
Исцеляющая молитва на восемнадцатую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд):
> Помоги мне, Господи, преодолеть свои страхи и смело шагать к новым горизонтам. Очисти моё сознание от опасений и тревог, пусть они растворятся в свете твоей любви. Пусть на меня снизойдёт божественная энергия вдохновения и созидания. Пусть жизнь моя складывается легко, я знаю, что ты всегда рядом со мной, Господи. Я ощущаю твоё присутствие каждое мгновение, я смело и осознанно принимаю в свою жизнь всё новое без страхов и сомнений. Да будет так! Благодарю. Благодарю. Благодарю.
3 энергия
В прошлой жизни человек мог быть успешной и властной женщиной, но слишком зацикленным на материальных благах. В настоящей жизни стремление к материальным благам даётся тяжело.
Исцеляющая молитва на третью программу судьбы для женщин (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд):
> Ты дал мне, Господи, женское тело. Я принимаю его. Ты дал мне, Господи, возможность познать женскую энергию и научиться ею управлять. Так научи же меня быть истинной «императрицей», наполни меня мудростью и силой, пусть моё взаимодействие с мужчинами и людьми проходит в потоках женских энергий. Я хочу понимать своего мужчину, поддерживать его во всём, а не вытеснять его своей активностью, категоричностью и претензиями. Сделай меня мягче, Господи, помоги быть уступчивой, наполни меня доверием к мужчине и миру. Сгармонизируй мои отношения с людьми, пусть я стану созидательной энергией Инь — текучей и гибкой, плодородной, щедрой. Отныне я довольна собой, жизнью и людьми. Я довольна своим мужчиной, он — лучший для меня, потому что я его выбрала, я так захотела, я создала эту реальность и утверждаю её каждый день. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
12 энергия
Двенадцатая энергия — это служение окружающим, которое избегается. Человек может помогать из корыстных побуждений или заставлять других жертвовать своими интересами ради него. В настоящей жизни это может приводить к состоянию жертвы, депрессии и апатии.
Исцеляющая молитва на двенадцатую программу судьбы (читать трижды каждый день двадцать два дня подряд):
> Избавь, Господи, меня от состояния жертвы. Научи бескорыстно служить другим, но и не забывать о себе. Ведь я — твоя искра, я — божественная часть вселенной, и я достоин заботы, поддержки и любви. Помоги, Отец, быть в балансе между «давать» и «принимать», стать любящим и всепрощающим, быть в гармонии духовного и материального. Дай сил изменить этот мир к лучшему и воплотить в жизнь своё предназначение, исцеляя своё прошлое, настоящее и будущее. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Как проработать кармический хвостик
Учитесь щедрости, делайте пожертвования в благотворительные фонды. Вам не хватает гибкости в характере. Учитесь организовывать людей без подавления. Служите людям от сердца, а не из позиции жертвы. Деньги и поступки, отданные с неверным настроем, вернутся не лучшим образом.
Если вы осознаёте такие характеристики и проявления в своей жизни, это признак прогресса в развитии и перехода к ТРЕТЬЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ — ДУХОВНОЕ. Открываются дары, включая сверхспособности.
Хотите узнать больше?
Если вам интересно узнать программу своего кармического хвостика и своё предназначение — личное, социальное, духовное — пишите в личное сообщение. Описание энергий будет дано более объёмно как в положительном, так и в отрицательном аспектах, а также кармические задачи по энергиям.
Что еще почитать по теме: