Здравствуйте, гости моего магазина! Сегодня я хочу рассказать Вам об отвороте.
В прошлой теме мы обсуждали с вами тему приворота. Выяснили, что приворот может быть как злом, так и благом. Всё зависит от того, с какой целью и в какой сложившейся ситуации он используется.
Отворот. Судя по самому слову, понятно, что это используется для того, чтобы отвернуть одного человека от другого.
Так же как и в привороте, существуют различные по силе отвороты, по способу проведения ритуала. Можно просто на какое-то короткое время затуманить голову, чтобы человек забыл о своем объекте обожания. И просто имел возможность объективно глядеть на окружающих его людей и также " его любовь". Можно провести достаточно сильный ритуал, который позволить стать полностью равнодушным к своему любимому человеку. Так обычно делают, когда не может заказчик жить спокойно, от того что мучается, любя другого, может быть даже не совсем подходящего, "не хорошего" человека.
Также бывают ситуации, которые требуют особого рассмотрения. Например была семья, жили счастливо вроде бы, но вдруг, один из супругов решает уйти, так как полюбил другого. Как быть второму супругу? Остаться в одиночестве? Искать новую любовь? Просто жить и ни о чем не думать? Или же попытаться вернуть своего любимого обратно в семью? Много вопросов и много вариантов ответов.
Тут уже нужно думать самому заказчику, желает ли он счастья своему изменившему супругу, готов ли отпустить его. Тогда может потребоваться отворот самому заказчику, чтобы не мучиться от напрасной любви и жить дальше.
А может быть есть необходимость провести отворот на изменщика, чтобы вернулся в свою прежнюю семью и помогал, например, растить общих детей и "поднимать их на ноги". А что касаемо его "любви новой", то почему супруга должна одна тянуть детей?
Но бывают такие ситуации, когда мастер должен отказать своему заказчику в проведении отворота. Тут тоже нужно индивидуально подходить к каждой ситуации, чтобы "не наломать дров".
Если у Вас возникла проблема в отношениях, обращайтесь ко мне в личных сообщениях. Мы разберем вашу ситуацию.