ХРИСТОС ВОСКРЕС! поняла пройти крестный ход как помыть душу, чем труднее тем больше чувствуешь Бога руки и потом жизнь кажется такая легкая. прошла пол недели _------------
как точно сказал мои мысли! мы все одно Христово тело и люди бандеры тоже Его тело, но заболеПосле чая помолилась не спеша и куда не отправила ссылку поделилась, ложилась думала утром проснусь с болью в руке. А в десять Шурик заговори утро проснулась и совсем не где не было боли, настроение так же радовалась с пернатыми. Не спеша позавтракала общаясь с мамой обо всем и через два часа сел за комп посмотрела сайты новости, еще нашла с крестного хода фотки взяла себе. Потом как соберу все кадры тогда сделаю ролик, уже песня есть красивая думаю понравится многим и будет память как радостно сходила крестный ход. Думаю прошла реабилитацию общением людей и прошел страх наверное живое общение. Даже когда переходили мостик вдохновило душу мою, будто летела так было красиво как в раю и не забыть мне всю жизнь. От эмоции не могла маме пересказать все подробности, а так хотелось всю рассказать до мелочей и не замечала как прошло время. Еще немного отдыхала от компа общалась с пернатыми, они снимают всегда напряжение когда наблюдаю как забавно играют игрушки и с мамой выдавливали краски приготовили работать над картинами.
Весь день до познанного вечера писали что делать и как пережить мобилизацию очень боязнь о войне, старалась ответит разумно чтоб не обидеть их. Главное наша задача молится очень сильно о прошение, еще за больных людей кто против страны нашей особенно Зеленского и не все меня правда понимали как так молится, жаль что думают что я типа святая не как мы. Так напряглась эмоциями что потом заплакала, ведь лишь молитва утешает душу что Бог рядом и ведь как святые говорят каждому уже место у Бога есть. С такими мыслями кое как дождалась первый час и помолилась тогда узнала что не работает ворд печатать, а видно сон был сильнее мигом уснула. Выспалась правда около десяти от умного соседа ходил топая обуви, уже всяко пытаемся их не слушать на Бога отдала что будет и с пернатыми стала веселится до завтрака. Как допив кофе все сайты посмотрела и позвонила другу Матвею чтоб посмотрел комп как сможешь, так он за три минуты сделал через комп программу. Зам толкование с молитвой послушала и отпустила летать Шурика по комнате, но он сел около меня где рисую цветы. Больше двух часов за мной наблюдал молча и неожиданно пришла соседка мы с ним испугались, не поверите он сказал "что надо?" громко. Хорошо что она его не поняла я смеялась над ним, затем отдыхала смотрела смотрела получается красивые цветы начало лето и глядя на это фото две в одной разные годы.
Скопировала информацию про крестный ход 2 октября и добавила немного фото потому что хочу сделать ролик ТУТ, а пока хожу по сайтам ведь не все сразу ставили. Что забавно многие знакомые через инет меня видели, но почему то сомневались подойти хотя рядом преодолела путь и наверное труднее чем на нога физически морально. Теперь лишь важен результат зачем кто ходил, а меня вдохновило во всех смыслах главное преодолела свои страх перед людьми и будто шла на ногах думаю ангелы помогали. Простите что все на тему крестный ход пишу, просто вся в эмоциях раз тем более давно не было со мной вывозков из дома и помню как клубом Афалина два раза ходили типа крестного хода. Только тогда была задача всех на коляске реабилитации и чтоб здоровые люди знали какие есть на земле с ними рядом, тогда помогло многие стали активно жить не прятаться.
День с вечером прошли быстро позитивно, потому что смотрела Осипова умными мыслями до глубины души и подтвердил мои мысли лишь своими словами. Аж когда пила чай думала как так умный человек легко говорит, тогда не зря в детстве хотела стать взрослой чтоб много знать раз есть такие и только много зависит от самого человека как отношение к жизни. Пыталась с мамой поделится мыслями не смогла, она думала о своем поэтому покушала пошла молится уж первый час и хотя устала за день молитвы не убегали из головы. Радует что Бог всегда дает силы на молитвы, потом около двух уснула часто просыпалась не поняла причину и увидела сон типа я у дома сижу в Куеде в ограде. А песик Рай почему то за воротами жил будке и радовался прыгал на будке выглядывая меня выше ворот, да не удачно прыгнул ударился упал на бок. От страха что он умер резко соскочила около девяти, как тумане было все утро лишь молитва в голове и не могла понят почему то мама все ворча придиралась ко мне. Пыталась не отвечать ей так это ее ее больше заводило, немного попили кофе пришла парикмахер Оля Живаго поправила меня и смотрите две фото какая я была и теперь ТУТ.
Вскоре мама ушла одна на похороны тетю Дусу я посидела в тишине, попыталась смонтировать ролик снова накопилась работа и хорошо что притихли на время соседи. Еще добавила фото если кто помнить приезжала девушка купила картину и вот подарила она доброму человеку чтоб поднимала ей настроение ТУТ, радостно что людям приятно от моей работы аж много желание вас удивить на холсте и живые краски намного лучше чем на компе. Отдохнула от компа когда мама вернулась и поделилась что как было что сама узнала, оказалось двое суток не вставала больно дочь не написала нам. Ведь всю лето я писала позови батюшку и заплакала я что без благодати почила, будем верит что Бог милует ее. Покушала тогда смонтировала ролик лотерею ТУТ, жду победителя выходные потом узнаем какую выбрала она мою картину и пока лотереи не будет потому что вся помощь на войну. Жду пенсию помочь хоть одному хочу хоть на носки, ведь земля вся страдает как заболит у нас нога страдает все тело и с молитвой верю Бог скоро помилует всю землю. Перед тем как писать про дни посмотрела толкование, сейчас поделюсь ссылкой пойду поем и тогда дождусь час молитвы надеюсь раньше лягу. Видно от эмоции очень устала и грусть какая та в душе не могу понять, наверное от сна дурного. Хотя еще от крестного хода желание творить, только сегодня не хватило время загрузила себя делами всякими и тем более скоро у мамы юбилей думаю чем порадовать. С учебой пока сама что нахожу святых отцов, послушаю лекции какие успела передать девушка с весны и может пойму хотя не все файлы есть. Так что я зиме готова чтоб не скучать, а на мой юбилей молитвы к Бл.Косме попасть или Серафиму побывать и на все воля Бога что будет не огорчусь.
молитва с глубокой верой исцелит все тело. Бог с нами всегда
спасибо