Хочу поделиться с Вами интересным опытом показа одежды, созданной лично.
Об этом опыте я мечтала еще в прошлом году, но не могла представить, как я могу это осуществить?!
Да это не неделя моды в Сочи, не неделя моды в Москве.
Это был местный показ в г. Краснодар, организованный но вновь открыщейся площадке "Open Space".
Очень нестандартное пространство с глобально творческой идеей-объединить в себе :
-живую музыку, пробирающую до мурашек и открывающую все творческие каналы,
-арт-создание картины в живом времени, как арт-терапия, призывающая не бояться самовыражения,
-танец- принятие своего тела и свобода действий,
-фэшн- выбор именно того образа, в котором ты хочешь проявиться в жизнь.
Меня пригласили и я очень счастлива.
Модели были из шикарного агенства High Heels Models.
Девочки выступают по всему миру и оценили наши работы, образы были уникальны и девушки справились со своей задачей
Почему мне нравится именно формат показа?
1.Зрители, пришедшие на показ, получают максимум эмоций от увиденного. Фото и видео подают информацию, под нужным именно им углом, а на показе ты свободно можешь разглядеть все до мелочей.
2.Это целое представление. Руководитель модельного агенства правильно подала материал-макраме требует динамики движения- наш показ был необыкновенный.
3.Элемент самоутверждения- переход на новый уровень. Показ - это новая форма подачи материала-чуть сложное- но результат того стоит.
недолго длиться, но отпечатывается в памяти надолго.
Синий комплект (топ и юбка) тоже создан мной. Девушка танцевала в нем в перерывах между показами, как раз когда создавалась картина.
Практичность изделий макраме.
Универсальность сочетания с любой одеждой.
В наших изделиях удобно двигаться - даже в танце не сковывает движение. Получается прекрасный эффект.
Удобство в уходе.
Всем рекомендую пройти этот опыт - заряжает вдохновением.
Пишите в комментариях вопросы, опишу подробнее все что интересно.
.