Когда вы хотите создать себе яркий и запоминающийся образ, то, чаще всего, вы обращаетесь к аксессуарам. Небанальным и запоминающимся аксессуаром будет тот, который не является массовым. Тогда он будет привлекать внимание и создавать акцент на неповторимости вашего стиля. С этой задачей отлично справится такой аксессуар как значок.
Значок можно подобрать к абсолютно любому элементу гардероба. Ими декорируют верхнюю одежду: лацканы кожаной куртки или джинсовку.
Интересно смотрятся значки на головных уборах: их крепят и по несколько маленьких, и по одному большому, как вам захочется.
Также можно добавить ноту несерьёзности в сдержанный образ. Просто наденьте значок со смешной надписью или картинкой..
Значками украшают сумки, рюкзаки (моя дочь, например, нацепила на свою сумку штук 50, наверное, значков с любимыми аниме. Да и на моём рюкзаке висит с десяток значков с любимыми героями 😁).
Также значками украшают рубашки и даже обувь.
Фантазия безгранична - экспериментируйте! Подбираете значки к одежде, или по настроению, по одному или целой россыпью. Выражайте свою индивидуальность!
А я с радостью вам в этом помогу - ведь мои значки с холстом и ручной росписью акрилом точно в единственном экземпляре и такого ни у кого не будет.
Значки есть в составе подарочных боксов ,