Как писать и использовать свои утверждения
Вы есть то, что вы думаете. Мысли обладают способностью творить. Вы - архитектор своей жизни. Эти утверждения составляют дозу мудрости, состоящую из трех частей, часто раздаваемую психологией, теологией и современными духовными науками в полном согласии.
Утверждения – это дорога, по которым мысли становятся словами, а слова превращаются в действия, намерения и результаты.
Чтобы стать хозяином жизни, нужно научиться создавать аффирмации и использовать их для достижения наилучших результатов. Это восходит к истории творения; мир был создан командами. Такова сила слов. Правильные аффирмации предполагают произнесение только тех слов, которые культивируют и мотивируют высшее благо.
В более высокой психологической степени аффирмации перепрограммируют наш разум. Они являются отличной детоксикацией для ума, помогая перестроить наше мышление так, чтобы мы верили, что нет ничего невозможного.
Как думать и писать о лучшей жизни
Аффирмации укрепляют нашу веру в потенциал того, что мы желаем, чтобы произошло. Это эмоциональное, физическое и духовное успокоение. Когда вы устно подтверждаете свои мечты и желания, вы приводите в движение невидимые силы, которые вызывают проявление необходимых результатов в нашем видимом мире.
Написание правильных аффирмаций - это первый шаг к самосовершенствованию. Эти мысли о вере и уверенности в себе всегда помогают перепрограммировать наш мозг. Утверждения поднимают наш дух. Аффирмации рождают уверенность в себе. Они разрывают порочный круг негативных мыслей, речей и действий.
Аффирмации для уверенности
Чтобы написать аффирмации для уверенности в себе, начните с “записи негативных качеств” о себе. Они могут быть вызваны вашими негативными мыслями или негативной критикой в ваш адрес со стороны других.
Не начинайте сомневаться в их правдивости или точности; запишите их. Эти негативные качества станут основой для позитивных тем.
Теперь, когда вы исчерпали негативные качества, вы можете начать превращать их в позитивные аффирмации. Например, “Я слабый и недостойный” превращается в “я сильный и замечательный”. “ Я некомпетентный” превращается в “я компетентный и умный”.
Произносите аффирмации вслух каждый день. Для достижения наилучших результатов эксперты рекомендуют произносить их не менее пяти минут каждое утро, днем и вечером. Во время работы вы можете укрепить свою уверенность и убежденность, записав эти утверждения несколько раз в блокноте.
Аффирмации для работы
Независимо от того, являетесь ли вы менеджером или сотрудником начального уровня, у вас всегда есть возможности для повышения производительности. Как бы то ни было, рабочая среда часто сопряжена со множеством невыполнимых задач и критических замечаний. Вы можете настроить себя на достижение большего, используя позитивные рабочие аффирмации.
Чтобы создать лучшие рабочие аффирмации, начните с себя. Регулярные ошибки могли привести к тому, что вы потеряли веру в свои способности и начали неуклюже выполнять задания, которые могли бы выполнить за считанные минуты. Самоутверждения о работе могут включать такие утверждения, как:
Я ответственный и надежный
Я продуктивен и ценен
А когда вам скучно или вы не удовлетворены своей работой, вы, скорее всего, будете непродуктивны. Ваша трудовая жизнь становится напряженной. Вы можете подтвердить свою должность с помощью таких заявлений, как:
Я люблю свою работу
У меня отличная и плодотворная карьера
Я вношу позитивные изменения в свою работу
Аффирмации от стресса
Аффирмации могут помочь в снятии стресса. Позитивные аффирмации помогут разрушить ваши негативные и вредные убеждения. Вы начнете подходить к жизни с оптимизмом и уверенностью. Чтобы начать писать лучшие заявления для снятия стресса, сначала выясните свои чувства и источник этих плохих чувств.
Начните использовать слова “Я есть”, сопровождаемые позитивными чувствами, которые вы хотите проявить. Как и во всех других случаях с аффирмациями, пишите свои аффирмации, снимающие стресс, в настоящем времени. Сделайте аффирмации как можно более конкретными.
Примеры аффирмаций, снимающих стресс
Я нахожу любовь и поддержку как внутри, так и снаружи
Я спокоен и сосредоточен.
Мои мышцы хорошо расслаблены
Мои мысли достаточно успокоились
Я отпускаю все свои заботы и отпускаю
Повторяйте аффирмации для снятия стресса, которые вы написали, в любое время, когда вы начинаете чувствовать себя подавленным и подавленным жизнью. Верьте им, чувствуйте их и живите ими.
Аффирмации для любви
Любовь - это ключ к успеху и счастью в жизни. Нам нужно его много. Когда вы чувствуете, что потоки иссякают, вы можете привлечь любовь, в которой нуждаетесь в своей жизни, создавая позитивные аффирмации.
Когда вы пишете позитивные аффирмации для любви, слова должны излучать сильные эмоции. Будьте уверены в том, какого результата вы хотите добиться с помощью утверждений, прежде чем записывать их. Это может быть, например, семейная любовь, романтическая любовь или любовь к вашему бизнесу или работе.
Сосредоточьтесь на том, чтобы быть любимым. Визуализируйте это чувство и точно запишите, каково это - испытывать любовь. Это разрушает ментальное сопротивление на сознательном и подсознательном уровнях и изменяет ваше поведение, влияя на результат.
Примеры любовных аффирмаций
Я живу и дышу любовью
Я окружен любовью, куда бы я ни пошел
Я открыт для любви
Моя работа позволяет мне жить той жизнью, которую я люблю
Когда вы пишете эти и подобные аффирмации, верьте, и вы получите любовь в свою жизнь. Начните визуализировать и чувствовать, как любовь входит в вашу жизнь. Заблокируйте все сопротивление в своем уме.
Аффирмации для любви к себе
Правильный способ проявить любовь к себе - это начать чувствовать, что результат уже проявляется. Выбросьте самобичевание из головы и заставьте замолчать критикующий внутренний голос. Начните думать о прекрасных вещах в своей жизни и записывайте их.
Примеры утверждений о любви к себе
Я люблю себя
Я достоин жизни
Моя жизнь - это дар, который я очень ценю
Я освобождаюсь от негативных мыслей и принимаю позитив
Без любви к себе невозможно достичь счастья в жизни. Угроза самосаботажа реальна. Повторение этих утверждений любви к себе снова и снова может помочь подтвердить ваше внутреннее позитивное мышление и растворить все следы ненависти к себе.
Аффирмации для позитива
Позитивные аффирмации могут скрасить даже самые мрачные дни. Эти аффирмации помогают создавать позитивную и заразительную энергию. Позитивные аффирмации обычно основаны на благодарности. Ценя каждую мелочь в своей жизни, вы начнете понимать красоту всего этого.
Когда вы пишете аффирмации для позитива, убедите себя, почему и как жизнь прекрасна такой, какая она есть, верьте, что у вас будет счастливый день, и наблюдайте, как эти мысли превращаются в реальность.
Позитивная аффирмация, сопровождаемая сильным эмоциональным откликом, - это та, которая перестроит ваше мышление для достижения утвержденной реальности. Когда вы заявляете об этих вещах, важно твердо чувствовать, что вы заслуживаете того, о чем просите.
Примеры аффирмаций для позитива
Я счастлив и с энтузиазмом отношусь к жизни сегодня
Я просыпаюсь в прекрасный и успешный день
Я хозяин своей собственной реальности, и сегодня я кую счастье
Аффирмации для изобилия
Богатство для всех. Вам нужно только приучить себя создавать правильные утверждения-аффирмации. Если вы думаете о богатстве, сосредотачиваетесь на нем и говорите о нем, вы привлечете больше изобилия в свою жизнь.
Когда вы пишете аффирмации изобилия в своей жизни, убедитесь, что они достаточно короткие, чтобы их можно было запомнить. Ваши утверждения могут состоять из четырех или пяти слов, которые вы повторяете большую часть дня каждый день.
Ваши аффирмации для изобилия могут начинаться с “Я” или “Мое”, потому что вы будете писать в основном о том, что касается вашей жизни. Будьте страстны и эмоционально вложены в свои аффирмации для изобилия. Верьте в то, что вы пишете, и двери изобилия широко распахнутся в вашей жизни.
Примеры аффирмаций изобилия
Изобилие следует за мной повсюду
С каждым днем я становлюсь все более процветающим и продуктивным
Я обладаю магнетической силой, которая притягивает и удерживает богатство
Мой доход увеличивается с каждым днем
Аффирмации для здоровья
При написании аффирмаций для здоровья избегайте утверждений “я хочу” или “мне нужно”. Вместо этого пишите свои аффирмации с точки зрения благодарности, как будто у вас уже есть то, что, по вашему мнению, вы получите. Вы можете добавить эмоций к своим аффирмациям на здоровье, указав, что вы чувствуете, например: “Я рад возможности прожить долгую и здоровую жизнь”.
После написания этих аффирмаций необходимо постоянно их повторять. Обязательно запишите аффирмацию, которая будет достаточно сильной, чтобы засесть в вашем сознании и сделать вас зависимым от нее. Затем вы должны культивировать сильное желание в своем сердце, чтобы желания проявлялись через веру и действия.
Примеры аффирмаций для здоровья
Я становлюсь сильнее и здоровее с каждым днем
Я наслаждаюсь правильной диетой, которая приносит хорошее здоровье моему телу
Каждая часть моего тела легко и эффективно справляется со своими задачами
У меня супер иммунитет против ошибок и вирусов
У меня есть мир в моем теле, разуме и душе
Аффирмации для успеха
При написании аффирмаций на успех утверждения должны быть конкретными и не должны вызывать у вас никаких сомнений или конфликтов. Вы должны твердо верить, чтобы укрепить свой разум и волю против противоречий.
Помните, что успех - это не что иное, как игра ума. Вы должны видеть себя успешным, чтобы стать таким человеком. Процесс часто включает в себя преодоление вашей самокритики.
Примеры аффирмаций для успеха
Я верю, что я могу добиться многого в жизни
Вселенная сговаривается ради моего блага
У меня безграничный потенциал для преодоления моих проблем
Аффирмации для самооценки
Самоуважение - это внутренняя уверенность в своих способностях. Без здоровой, но скромной самооценки вы не сможете быть счастливы в жизни. Уверенность в себе начинается с уважения к себе и понимания того, кто вы есть.
Самоуважение устраняет необходимость во внешней проверке. С помощью позитивных аффирмаций вы можете достичь высокой самооценки и всех ее обещаний.
Когда вы пишете аффирмации для повышения самооценки, вам нужно представить взрыв уверенности в себе. Это должна быть энергия, достаточно большая, чтобы блокировать все сопротивление и чувство неадекватности в вашем уме.
Примеры подтверждений самооценки
Я ценю и принимаю себя такой, какая я есть.
Я вызываю любовь и уважение, куда бы я ни пошел
Я обладаю уникальными талантами и способностями, и мне не нужно подтверждение от других.
Я невероятно творческий, уверенный в себе и настойчивый во всем, что я делаю.
Итог
Ключом к успеху с аффирмациями является постоянство веры. Помните, что вы не можете восстановить свой разум за один день. Повторяйте аффирмации несколько раз каждый день в своей жизни, чтобы начать замечать изменения.