Здравствуйте, все любители валяния!!!
Приглашаем на 35-й совместный вебинар Регины Журавлёвой и Яны Петрик под названием "В поисках чудес", который состоится
04 декабря 2022 г. в 12:00 по Мск. времени!
Два новых видео мастер-класса в прямом эфире!!!
Стоимость Участия + Запись 1490 руб!
Регистрация на вебинар по ссылке :
Ведущие вебинара Регина Журавлева и Яна Петрик представят два авторских мастер-класса!
Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) выступит с новым видео мастер-классом по валянию платья "Запах фиалки"
"Валяное платье с длинным рукавом - как нельзя лучший вариант в прохладное время года на любой случай: как строгий офисный, празднично-торжественный, романтично-вечерний так и повседневный на каждый день.
Я вам покажу создание фасона платья, которое можно применить к любому случаю и чувствовать себя уютно не только в романтичном настроении, но и офисной обстановке.
Конечно, декорирующие материалы можно использовать любые, в зависимости от ваших предпочтений. Я же уделю большое внимание тому, как разложить платье по частям, а затем соединить в процессе валяния и свалять внешне "цельноваляное" изделие, без всяких швов или сложностей с большой раскладкой.
Конечно, мы в процессе мастер-класса вместе построим шаблон, окрасим белые материалы, увидим все тонкости раскладки как шерсти, так и декора и самое важное - это узнаем, как соединить части платья так, чтобы не было видно стыковок.
Думаю, что новичкам не стоит бояться начинать валять крупное изделие, могу сказать, что раскладка частями облегчает работу, а соединение этих частей не доставит больших сложностей в работе.
Жду вас на мастер-классе по созданию комфортного, современного платья! Приходите!"
Регина Журавлева (Школа авторского войлока PROFELTING.RU) приготовила для вас выступление «Безумный шляпник или как генерировать идеи»
"Самые популярные вопросы, которые мне задают мои ученики и коллеги - где черпать идеи, где брать вдохновение, как найти изюминку в той или иной работе?
Я познакомлю вас с одним из инструментов латерального мышления для развития креативности. Девчонки из моего клуба уже почти год знакомы с этими приемами и с успехом ими пользуются. Приемы на самом деле не сложные, и даже очевидные, но результаты могут быть самыми невероятными, если их знать и внедрять на практике!
Хотите в этом убедиться сами? Приходите на вебинар, где я не только расскажу, что такое латеральное мышление, но и покажу, как этим можно пользоваться. Для того, чтобы ваш интерес к творчеству не пропадал, никогда не иссякал источник ваших идей, и вы просто получали удовольствие от творческого поиска.
В практической части моего выстпуления я покажу вам мастер-класс по валянию необычной безумной шляпы! Это будет сложный шаблон-книжка, сложное моделирование и сложный результат, но приемы работы — как всегда, простые.
Этот урок поможет вам взглянуть на войлок в трехмерном измерении и не ограничиваться плоскими шаблонами. И да, это могут быть самые невероятные модели! Ведь эти приемы помогут генерировать идеи не только для головных уборов, но и для многих других проектов, и не только из войлока.
Я жду на встрече всех, кто устал от однообразия, кто ищет новые приемы и новые взгляды на привычные вещи, кто не боится играть, кто не боится фантазировать, кто не боится пробовать новое и настроен на профессиональный рост и рост своего интереса в творчестве.
До встречи онлайн! "
Регистрация на вебинар по ссылке:
Ссылка на вход в вебинарную комнату будет выслана сразу после подтверждения оплаты!
Если вы не получите ссылку, пожалуйста, свяжитесь с организаторами по электронной почте:
Яна Петрик:
Внимание!
Стоимость (участие + запись) очень демократичная - 1490 руб! Записи после вебинара продаваться не будут.
Приходите! Ждём ВАС!!!
До встречи на вебинаре 04 декабря 2022 г. в 12 часов по московскому времени!
Это уже 35-й совместный вебинар двух мастеров! Наши встречи проходят всегда в дружной и тёплой обстановке среди единомышленников. Присоединяйтесь!
Послушных вам шерстинок!
До встречи онлайн!