Эгрегоры, Эгрегориальная защита , и как выбрать свой эгрегор .
Тема очень объемная на самом деле , постараюсь не растягивать , а дать информацию сжато .
Итак любой эгрегор- это система имеющая свои правила и законы . Следуешь правилам получаешь взамен и защиту, и то о чем просишь, прорабатываешь в себе все качества которые присуще выбранному тобой эгрегору .
Не соблюдаешь правила , или игнорируешь их , получаешь испытания , воспитание через боль, потери, да что угодно и как угодно будет эгрегору, так он и будет воспитывать в тебе те качества которые ему нужны чтобы ты мог остаться в нем и быть проводником его силы в материальном мире. Раз пришел будь готов ко всему как говорится . Тебя сюда не тащили .
Большинство не всегда понимают как понять какая сила или какой эгрегор их притягивает больше всего .
Сегодня я побуду тарологом, а завтра начну ка работу с рунами, человек думает так .
Вообще сколько людей столько и мнений, даже у каждого практика свой опыт и мировозрение , я буду говорить за себя и свой опыт, и если вам он резонирует то оставайтесь, если нет , ничего не имею против.
Я сторонник рисковать, но делать это правильно и с умом.
Я не работаю с рунами ! потому что во мне нет необходимых скандинавскому эгрегору качеств, и я это четко понимаю, по крайне мере на данный период своей жизни, зачем я буду брать в руки руны если я осознаю что с меня потребует эгрегор , если во мне это нет то он будет во мне воспитывать все те качества которые необходимы чтобы стать частью него , и вероятность того что мне это будет неприятно высока как никогда . А насколько будет велик с меня спрос .
Я не готова , и работать в 5 традициях отдавать каждой свою энергию тоже .
НО люди не понимают этого.
Не понимают что если вы работаете с рунами, с чернокнижием с демонами то все эти системы они тянут с вас энергию, даже если у вас ее много , когда то станет мало , потому что чем больше у вас систем в подключке тем сильнее эти потоки проходят через вас.
Никто не видит ничего опасного в работе с ТАРО , ну оракул и оракул. А вы посмотрите с какой колодой карт вы работаете ?
Это самая простая колода Уэйна или может быть ОШО дзен или таро демонов как у меня .
Так вот чтобы ваша колода была говорящей с вами вами, так или иначе нужна сонастройка с ней , моя колода демонов со мной прекрасно говорит , но и энергию подсасывает прилично так . Поэтому с ней я работаю только для себя , когда действительно нужны какие то подсказки и не каждый день. Я вообще не сторонник делать расклады на день, да и будущее , которое итак слишком изменчиво чтобы постоянно его просматривать . Надо всего лишь научиться жить изнутри себя .
Но вернемся к теме.
Колода Ошо дзен вообще боле медитативная и направлена на внутрь себя , если человек находится на низших частотах то он вообще не сможет понять что карты этой колоды ему говорят. И их нужно именно прочувствовать через свое глубокое подсознание. Именно с этой колоды ОШО дзен и начинался когда то мой путь в ТАРО . Важно осознать что сколько бы расшифровок в интернете не было к колоде, трактовать все придется из себя , и через себя и свой опыт. Через свою сонастройку с колодой.
Таро - это тоже своего рода информационный эгрегор , древо сефирот как его любят называть , модель мироздания описывающая структуру планеты и человека .
Традиция берет свое начало в древнем Египте , в доме Тота . Настройка сознания с целью выполнения магической работы . Чтобы сохранить очень важную информацию жрецы выбрали как один из способов создание колоды ТАРО где в каждой из карт были зашифрованы страницы книги Тота .
Азартные карточные игры живут очень долго , был период когда колода ТАРО гуляла по миру как просто игральная , не вызывая подозрений . Но перевоплощенные маги , сами жрецы знали ключи как использовать колоду при помощи подключения а каналам древа Сефирот.
ТАРО -это невероятно мощный ключ, не только к предсказаниям , но с помощью нее можно изменять реальность при условии права на это .
А это право дано вообще не всем . Да и даже словами не передать не описать на что действительно способны ТАРО. Никто не хочет делиться этим , поэтому многие практики говорят , Таро - это просто таро берите и пользуйтесь как говорится . Но много ли тарологов которые верно читают свои карты, их численность настолько мала на самом деле.
Руны тоже могут служить как оракулом так и ключом , это не менее сложный скандинавский эгрегор который требует от своего проводника смелости, твердости характера, быть воином, честным, доблестным , человек с ярко выраженной марсианской энергией способный как созидать так и разрушать. И действительно руны способны как помочь, так и уничтожить все что у вас есть . Я бы рекомендовала относится с высокой долей скептизма к рунологам раздающих рунические ставы на достаток, защиту и т.д направо налево в интернете , да еще и без оплатно . Не используйте ничего бесплатно, как правило за бесплатно придется расплатится втройне . Будьте уже умнее .
Славянский эгрегор , не менее интересный. Но тоже чтобы с ним подружиться например если вы женщина , вам нужно отказаться от карьерного роста , перестать все тащить на себе , а открыть в себе все свои женские качества . Если вы заядлая карьеристка то славянский эгрегор либо не для вас либо он начнет воспитывать в вас женственность , карьера пойдет под откос , вы и в принципе начнете смотреть на все вещи по другому и рядом с вами с большей вероятностью будет стоять надежный сильный мужчина.
Работа с инфернальными силами наиболее сложная потому что непредсказуемая . Работа с низшими инфернальными допустима лишь в том случае если вы постоянно и много практикуете , если вы относитесь к людям как к пушечному мясу, потому, что как правило низшие инфернальные силы они будут жрать либо вас , либо тех кого вы им преподнесите на блюдечке .
Здесь конечно нужно обладать всеми базисными качествами , быть эгоистичным потому что идет работа через ЭГО.
Я с такими силами не работаю, есть прям много пунктиков на эту тему , особенно многие практики любят работу бесами , и другими сущами . Работа выполняется быстро , и расплачивается в основном всегда заказчик . Но это уже совсем другая история .
Высшие Арканы инфернальной силы , это то с чем я предпочитаю иметь дело , но не всегда а в основном в темную половину колеса года когда эти силы наиболее сильны , а духи природы спят и тревожить до февраля их не желательно.
Так вот , инфернальные силы это низкочастотный эгрегор делящийся на иерархии, и высшие арканы это и демоны в том числе .
Работа с ними самая сложная, и опасная . Поэтому большинство предпочитает работу с бесами.
К демонологам себя не отношу, но был один хороший учитель , не стала бы никому советовать работать с этой силой без тщательной подготовки .
Работа с мертвыми , некромантия .
Тоже есть ряд своих правил работы . У меня такой опыт был . Строится он максимально просто , покойник встает тебе на помощь или защиту , взамен на твою энергию как один из вариантов. Я работала с покойными свогое рода поэтому работа там несколько отличается нежели работать с каким либо покойником не имеющим к вам отношения.
Люди практикующие некромантию из тех что знаю я, это чаще те кто рождаются с даром видеть слышать и понимать язык мертвых . Потому что нюансов тоже хватает , есть огромный риск для жизни.
Как выбрать свой эгрегор ?
Итак , Эгрегоров много , и все не описать.
МЫ плавно подошли к пункту как же выбрать свой и понять что это именно он , скажу так просто проанализируйте чем вы занимаетесь в своих практиках?
Внутри вас уже все прописано , если вы на протяжении 8 лет ходите в лес собираете травы и варите из них эликсиры, засушиваете и так далее то очевидно что вы зеленая ведьма.
Очень сложно не понять какая сила стоит за вами, ведь она проявляется в том что вы практикуете и как .
Во вред или во благо. Во благо только себе ,или хотите помогать другим людям.
В вашем понимании есть Богиня и лесной Бог значит ваш путь в викканской традиции , начните изучать ее . ПРиродная магия очень обширна .
Вам нравится работа с деревьями , окунитесь в кельтские традиции там очень много ритуалов с деревьями.
Если ваша цель слава , успех , сиять , в вас присутствует высокомерие , эгоцентризм , нарциссизм себялюбие, можете идти по головам при этом прикрываться богом , то вашим миром правит Дьявол и силы инферно , ели есть право на работу с ними , работайте . Проявление их в своей жизни невозможно не заметить. Но как правило цена там самая высокая из всех .
Я считаю эгрегоров не должно быть больше двух. Потому как каждый из них будет проявляйся через вас, во -первых ваша личность изменится, вы перестанете быть как все , и даже быть со всеми.
Вы должны 100 % уметь себя контролировать прежде чем вообще лезть в магию , не эмоционировать , соответствовать условиям и законам каждого эгрегора с которым собираетесь войти в контакт .
Если вы начали жить по колесу года, вы обязаны соблюдать традиции и правила каждого праздника колеса готовиться к нему .
Например человек который считает что он викканин, что это его путь, практикует пытается , но например в белтейн не подготовился должным образом, так как на работе был завал, или еще что то, то как думаете станет ли эгрегор проявляться через такого человека . Конечно нет . Либо начнутся проблемы еще больше.
Потому что эгрегор - это система , он заинтересован
чтобы его традиция жила, передавалась , проявлялась в этом мире через вас.
Мы живем в системе , если человек будучи ребенком не ходит в школу год , то он нарушает правила системы и тогда система ищет причину почему единица выбилась из нее . Тогда семьей в которой живет этот ребенок начинит интересоваться учитель, а потом и органы опеки , идет воздействие чтобы найти причину сбоя, и вернуть к исходному положению любой ценой .
Так и в эгрегориальной системе, если вы инициировали себя в ней, то обязаны жить в соответсвии с ее законами чтобы не получать потом по голове. А чтобы по голове не получать важно изучать свой эгрегор, своих богов, выходить с ними на контакт .
Магический путь - это огромный труд длиною в жизнь.
Ошибки неминуемы , ничей чужой опыт не поможет их избежать, и как правильно установить связь покажут только вам лично сами силы , и только в случае если посчитают вас достойным быть их проводником .
Так станьте этого достойны .
Всем удачи в поисках себя.
C Ув.Инга Линванса .