В ожидании...
Всем привет! Уже второй год подряд я принимаю участие в новогодней игре «
В прошлом году можно было написать свои пожелания и интересы текстом, но в этом появилась возможность собрать вишлист с фото и ссылками на желаемые подарки (по правилам до 1000 рублей. Я собрала небольшую подборку товаров, которые давно хотела приобрести, но по разным причинам до сих пор этого не сделала, и стала ждать...
Есть такое выражение: «Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься». Так вот, находясь в ожидании, что же все-таки выберет мой Санта для меня, я поняла, что очень надеюсь получить книгу-самоучитель по рисованию маркерами! Подумала, что ни смотря ни на что, обязательно приобрету её сама, если не получу книгу в подарок. Я уже не раз держала её в руках, поэтому точно знаю, что она будет для меня полезной и не разочарует.
В прошлом году, кстати, вышла презабавная история: мой Санта находился в Подмосковье, как и я, но оказалось, что изначально мы из одного города (Саранска) и у нас есть несколько общих хороших знакомых на малой родине! Я сама также отправляла подарок в Москву, но мой одариваемый показал себя молчуном: молча получил подарок и никак не отметился ни здесь, ни в соцсетях с обзором или отзывом. Надеюсь, что я его не разочаровала... Ничего страшного, но обратная связь, это же все-таки лучше, чем тишина!
Так вот в этом году география моего интерактива стала гораздо шире! Трек-номер на почте показал, что мой Санта живёт в городе Кемерово, и это достаточно далеко от ближнего Подмосковья, где я нахожусь, что уже вдвойне интереснее! Я же собирала подарок в г. Курган.
И вот наконец-то мне пришла посылка! Так что-же, что-же там?! Пакет в новогодней тематике с логотипом сети книжных магазинов должен был мне подсказать тайну сюрприза, но я не обратила внимание на лого, поэтому интрига была сохранена до последнего момента! Мой Санта исполнил целых два пожелания из виш-листа: желанную книгу и шоколад! Помимо этого в посылку была вложена открытка с тёплыми пожеланиями. Сейчас, когда мы перестали писать друг-другу письма, а поздравления с праздником отправляем в мессенджерах, очень приятно получить настоящую бумажную открытку с написанными от руки пожеланиями.
Большое спасибо моему Тайному Санте
Новогодние хлопоты
Не менее интересная часть данного интерактива, это возможность самому стать Тайным Сантой для другого анонимного участника. Эльфы раскрутили барабан, и я стала ответственна за новогоднее настроение у Елены из г. Курган. К сожалению, мой одариваемый ничего не указала о себе, своих интересах или пожеланиях... Поэтому я была полностью свободна в своём выборе.
Так как на ЯМ я позиционирую себя в первую очередь, как мастер, то решила отправить в подарок изделие своего бренда. В этом году я выпустила коллекцию аксессуаров специально для зимней выставки-ярмарки «АРТ.Молодость», поэтому мой выбор пал на новую минималистскую богемную сумку-кисет из хлопкового бархата на шёлковом подкладе, украшенной кисточкой и плетеной из сутажа тесьмой. Таким образом Елена станет одной из первых обладательниц изделия из новой коллекции! Я добавила к подарку частичку Москвы – красивый магнит; а также сувенирный шоколад с новогодней упаковке. Ещё одним интересным дополнением стал набор открыток с изображениями в дореволюционном стиле. Невероятно тёплые, добрые новогодние и рождественские изображения, которые окунают в то прежнее волшебное чувство ожидания праздника и чуда!
С развитием интернета эпистолярный жанр практически ушёл из нашей жизни: мы больше не пишем письма друг-другу в другие города, не заводим друзей по переписке... При простоте современного общения с помощью интернета мы стали бесконечно далеки. Я надеюсь, что набор открыток в винтажном стиле пригодится Елене для того, чтобы отправить поздравления родным и друзьям. Потому что представьте, как приятно найти в почтовом ящике в кипе счетов и рекламы открытку, написанную рукой близкого человека! В наше сложное время связи – это очень важно...