Приветствую всех!
Поздравляю с Крещенским Сочельником!
Сегодня вам могут присниться сны-подсказки, сны-предупреждения, а также не исключены вещие сны.
Хочу поделиться с вами двумя несложными обрядами, которые помогут получить информацию во сне. Эти обряды можно проводить независимо от праздников или дат — обращайтесь к ним, когда нужно получить важную информацию.
Первый обряд
Этот обряд подходит тем, кто не может встретиться с нужным человеком. Вы можете пригласить его в свой сон и получить ответы на свои вопросы. Рекомендую заранее подготовить не более трех вопросов.
Порядок действий:
- Перед сном распустите волосы, руки и ноги не должны быть скрещены.
- Зажгите восковую свечу (для любовных вопросов — лучше красную).
- Поставьте фото нужного человека (можно с экрана телефона, предварительно выставив максимальный таймер отключения).
- Читайте заговор 9 раз (пальцы не сгибайте; после каждого прочтения положите по одной спичке):
«Вызываю тебя, раб (имя)!
В сон мой сегодня приди,
Правду о себе скажи.
Что наяву мне не скажешь,
То во сне не утаишь.
О чем тебя спрошу —
Все мне расскажешь.
Быть посему.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.»
- После того как свеча догорит, сразу ложитесь спать, не разговаривая с кем-либо.
Второй обряд
Для второго обряда понадобятся два зеркала.
Порядок действий:
- Перед сном поставьте возле кровати небольшое зеркальце.
- Второе зеркальце, круглое и крепкое, положите под подушку, предварительно посмотрев в него и сказав 9 раз заговор:
«Как сей мир в зеркале отражается,
Так пусть в оном отразится и мое будущее,
Что мне увидеть да знать дано.
Да будет так.»
В завершение хочу сказать, что запоминать свои сны поможет Ловец Снов. От меня его можно получить в подарок при заказе любого талисмана из моего магазина — просто напишите пароль к заказу: «Сон». ☝️☝️☝️
Акция «Ловец Снов в подарок при покупке любого талисмана» действует до 🎉🎉🎉 Имболка — до 31 января!
Если вам приснился сон, который не отпускает и не дает покоя, я приглашаю вас на гадание на Сон и его пророчество. Оно поможет разобраться:
- с событиями, связанными со сном;
- с символами и архетипами сна (связан ли он с бытовыми событиями или это послание от Высших Сил);
- с влиянием на прошлое и настоящее;
- с предостережениями на будущее и его итогом;
- с тем, к чему склоняет.
Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии можно по WhatsApp: +79277207098.
С любовью, Фролова Дарья
Желаю всем красивых и добрых сновидений!
Ещё почитать по теме: